Реклама 18+

Руди Феллер: «Я против перехода Видаля в «Наполи»

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер подтвердил информацию о том, что «Наполи» проявлял интерес к защитнику леверкузенского клуба Артуро Видалю.

«Мне было очень приятно беседовать с Риккардо Бигоном, моим коллегой из «Наполи», но я против перехода туда Видаля. Еще раз выражу нашу позицию: по итогам следующего сезона нам вновь хотелось бы попасть в Лигу чемпионов, а для этого команде нужен Видаль. Он остается еще как минимум на один сезон, но хочется, чтобы он играл за «Байер» и после 2012 года», – цитирует Феллера Bild.

Напомним, ранее Видаль изъявлял желание перейти в «Баварию».

Подробную статистику игрока можно посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ya_za_ac_milan
0
Вообще то наполи исповедует атакующий стиль игры. Играют в безбашенный футбол с 3 защитниками. Вот поэтому Кавани и наколотил столько голов.
а милан наоборот играет от защиты, 4 заща 3 опорника.
Ответ на комментарий kliva88
я тоже против, что бы он перешол Наполи. Но не потому, что он плохой игрок или не хочю, что-бы он переходил в итальянскии клуб, но потому что он не подходит под ту систему игры, которую изповедует Маззари в Наполи. По мне он слишком атакующии игрок и ему больше подошел бы переход в Милан, где Ван Боммел мог бы все подчищять под ним, а вот в Наполи, если он провалиться, то у ворот Наполи сразу спихнет пожар.
The_BoBaH_Georgian
0
Видаля не отдадим!
JUVENTUS & Seria A
0
а мение самого видаля не учитывается
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+