Евгения Медведева приняла участие в телепроекте «Кондитер». Манго, маракуйю не предлагать
Евгения Медведева приняла участие в телепроекте Рената Агзамова «Кондитер» в качестве приглашенного гостя. В рамках шоу известный кондитер предлагает участникам повторить его торт, посвященной определенной тематике. При этом начинка торта выбрана в соответствии со вкусовыми предпочтениями приглашенной звезды.
В этот раз Ренат приготовил торт в сине-красных тонах по мотивам Вьетнама, украшенный стилизованными благовониями и фигурками вьетнамских фермеров. Начинка шоколадно-рисовая со сгущенкой. Как призналась Евгения, чем больше сгущенки, тем лучше.
Чемпионка мира появилась в студии в total black луке и, как всегда, в прекрасном настроении — не отказывала себе в легком юморе и непринужденности.
Евгения попробовала все работы, выполненные участниками, и выбрала победителя, который лучше всех справился с заданием. Надо сказать, что спортсменка оценила почти все торты довольно высоко, однако один торт не стала даже пробовать. Юный участник отошел от исходного задания и приготовил свою начинку - манго-маракуйя.
— Не люблю ни манго, ни маракуйю, - сказала фигуристка.
Что ж, пусть останется на заметку болельщикам — эти фрукты на лед лучше не кидать.
Вперед Женя!