«Instagram worthy breakfast» или история об обезжиренных сливках
Несколько дней назад я зашёл в магазин, который, к слову, находится недалеко от крикет-клуба. Как обычно, я пришёл за своим любимым Stimorol Shift, который, как вы уже все наверняка знаете, друзья, достают из-под полы специально для меня. Помимо этого, мне вздумалось приобрести кокосовых взбитых сливок 0% жирности - моя женщина собиралась приготовить пирог и настаивала именно на таких сливках. Продавец с потерянным видом сообщил мне, что остались только 2,5%, потому что всю партию обезжиренных только что выкупили. При этом, на вопрос, кто же это сделал, продавец мне лишь попытался жестами показать какие-то хаотичные движения в стиле японского аниме, но я так и не расшифровал его знаков. Дальше с моей стороны последовал логический вопрос - а когда же будет новая партия. И что вы думаете? Новая партия ожидается в начале сентября, но... Её тоже всю выкупили! Заранее! Все ещё явно шокированный продавец лишь намекнул, что партию будут, возможно, вывозить за границу, потому что там таких не видели, а это обязательное требование (наличие обезжиренных кокосовых сливок) некого влиятельного человека касательно его командировки куда-то далеко. Зато мне предложили купить твиксов, т.к. их продажи внезапно снизились по неустановленным причинам, и в магазине (я уже упоминал, что он находится недалеко от крикет-клуба) оставалась достаточно большая партия. Такая вот удивительная история, дорогие друзья. Однако, она никак не связана с тем, о чём бы я хотел с вами поговорить дальше.
Анонс данной записи посвящён безобидной Instagram-истории серебряной призёрки ОИ-2018 Евгении Медведевой. Поэтому, нам определённо стоит сейчас вернуться к ней.
Никакого личного пространства. Даже в тарелку - и в ту заглядывают постоянно. Честно говоря, я бы предпочёл истории, связанные с тренировочным процессом и, думаю, что многие из вас бы тоже их предпочли, дорогие друзья. Для меня отсутствие подобных историй компенсируется знакомством со стариной Брайаном Орсером, и мне известны некоторые его специфические методики тренировок. А что там, собственно, Брайан?
Кажется, Брайан собрался в Китай, судя по свежей публикации в Instagram (селфи-снимок сделан в аэропорту Торонто). Что ж, думаю, и в Россию ему приехать не будет проблемой (в начале сентября состоятся открытые прокаты сборной России в Москве).
К слову, сегодня выросла вероятность моего прибытия в Россию 9 сентября, хоть и предстоит непростой перелёт, зато потенциально в интересной компании. Надеюсь, у меня получится достать билеты в VIP-сектор "Мегаспорта". И я уверен, уважаемые читатели, что данные прокаты точно дадут понять, кто именно достоин золотой медали!
Источники - официальный Instagram Евгении Медведевой (https://www.instagram.com/jmedvedevaj/), официальный Instagram Брайана Орсера (https://www.instagram.com/brianorser/)
Обращаем внимание, что представленный контент не несёт цели оскорбления конкретных личностей, а также причинения ущерба чьей-либо репутации - записи в блоге носят исключительно ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ характер. Людям без чувства юмора не рекомендуется посещение блога и прочтение записей в нём.
Только у Травина на фоне натужного юмора бывает все же интересная аналитика, а у клода- в основном попытки "поюморить" в стиле Евгения Сазонова.
"Мне вздумалось... (купить сливки) ... потому что женщина настаивала".
Еще заинтересовало, чем так сложен перелет Торонто-Москва?
Да, Травин потеряет сон и неделю будет строчить по два поста в день про Канаду и сердца геев Орсера и Вилсона.
Обычные кокосовые сливки, состав: белки - 3,6 %, жиры - 34,7 %, углеводы - 4,5 %, пищевые волокна - 2,2 %, минеральные вещества - 1,1 %, вода - 53,9.
Изымем жиры, останется жиденький раствор из 82,5 % воды и 17,5 % остального. Вряд ли из него взбиванием можно получить изображенное на фото.
Значит что-то добавили, самое безопасное - просто пищевые волокна, фактически бумагу. Взбитая бумага в итоге.
А могут добавить чего-то для образования устойчивой пены. Хорошо, если это обычный яичный белок, а не какая-то химия.
P.S. Было бы интересно увидеть в сториз не еду в сотый раз, а, скажем, книгу, которую Женя читает. Но похоже, что "нет времени". Ага, еще бы... Занята ведь. Или мозг напрягать не хочет?