Александр Жулин: «К уходу Ильиных и Кацалапова приложил руку кто-то из руководства федерации»

Тренер Александр Жулин прокомментировал решение танцевальной пары Елена Ильиных – Никита Кацалапов сменить тренера и признался, что спортсмены ушли под давлением под давлением руководства Федерации фигурного катания России (ФФКР).

«Кто-то из руководства федерации к уходу Ильиных и Кацалапова приложил руку. Только ленивый не говорил мне в течение прошедшего сезона – берегись, они уйдут. Что ж, если между учениками и тренером нет контакта и доверия, то перспектив у совместной работы нет.

Знаю об их уходе уже недели полторы. Но бог им судья – если результат они покажут у новых тренеров лучше, то значит, так тому и быть.

Расстались мы нормально. Сегодня они пришли, подарили мне маленький сувенир и поблагодарили за проделанный труд. Я в ответ пожелал им удачи. Не могу ответить на вопрос, возьму ли их обратно, если попросятся назад. Пока мне слишком тяжело», – приводит слова Жулина РИА Новости.

Популярные комментарии
0
Ellin
Мне вот интересно другое- какой ее интерес в пиаре и лоббировании Феди и Яны?
------
А просто восхититься работой Феди и Яны ТАТ не может? Обязательно при этом должна преследовать какие-то свои интересы или «работать» на ФФКР? =)
Ответ на комментарий FS2010
очень мне кажется, что в этот раз роль Писея преувеличена. Там ТАТ и мамы шуршали 100%. Про интерес ТАТ, личный, конкретно денежный,ставить всем только свои программы, Вернер писл 100 лет назад. А ТАТ умеет добиваться своего. Посему, не удивлюсь. если одним из постановщиком программ для ИК будет ТАТ. Мне вот интересно другое- какой ее интерес в пиаре и лоббировании Феди и Яны? Ведь при продолжении тенденций (одних закапывать мексиканскими шедеврами, других- переходами от тренера к тренеру)-2 место, а с учетом нестабильности БС и место 1 пары -не такая фантазия.
Кто-то писал, что какая хитрая ФФКР-пытается отвлечь «наивную» Зуеву. Как бы не получилось обратное.
0
gela
Поддерживаю каждое слово.
Ответ на комментарий Цветочек
Александр Вячеславович,держитесь!
Вы прекрасный фигурист, тренер, хореограф,режиссер, стратег и просто красивый, умный и харизматичный мужчина. Вы лучший из лучших, поэтому Вам все завидуют и бьют по самому больному. Ваши ученики поймут свою ошибку, когда будет поздно. А у Вас еще все впереди. Мы верим, что у Вас хватит мужества, терпения и сил начать все сначала. Вы ведь знаете, как это побороть и как всего добиться! Не опускайте рук! Крепитесь и успехов Вам!
0
пакен
Как напоминает историю Линичук/Карпоносова сначала все,а потом никто)
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+