Реклама 18+

Ильиных и Кацалапов официально расстались с Жулиным и будут тренироваться у Морозова

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев подтвердил многочисленные слухи – чемпионы мира среди юниоров Елена Ильиных и Никита Кацалапов действительно больше не будут тренироваться у Александра Жулина.

«Александр Жулин – талантливый и неординарный тренер. Однако ему необходимо определиться с приоритетами, что для него важнее – искусство, шоу или спорт. Мы обсудили все детали подготовки с Николаем Морозовым.

В США фигуристы будут работать с профессиональными танцорами, другими специалистами, возьмут несколько мастер-классов, займутся постановкой новых программ и в июне вернутся в Россию. Предполагается, что большую часть времени Ильиных и Кацалапов будут тренироваться на подмосковной олимпийской базе в Новогорске», – приводят слова Писеева «Московские новости».

В группе Морозова вместе с Ильиных и Кацалаповым собирается тренироваться итальянский танцевальный дуэт Анна Каппеллини — Лука Ланотте.

Популярные комментарии
Стюра
0
Нельзя! Катя не хочет!
Ответ на комментарий Toofelka
А у меня огромная просьба, пожалуйста, можно отдать Боброву и Соловёва Жулину!!!
Toofelka
0
А у меня огромная просьба, пожалуйста, можно отдать Боброву и Соловёва Жулину!!!
виченца
0
Вот и меня удивляет, чего это она его так неожиданно возлюбила.
Ответ на комментарий murmur
Давно ли жулин стал у нее прекрасным тренером. а то она его хорошо прикладывала до ЧМ, противопоставляя его и Морозова
murmur
0
Давно ли жулин стал у нее прекрасным тренером. а то она его хорошо прикладывала до ЧМ, противопоставляя его и Морозова
Ответ на комментарий FS2010
а вообще, супер-тренер- не панацея, если нет желания работать до 7 пота. Таня и Макс, та же Слуцкая, показали- что нетоповые тренеры способны довести спортсменов до медалей при условии наличия желания самих (!) спортсменов пахать.
Цитата из блога ЕВ, с которой я полностью согласна:
«тренируются спортсмены у прекрасного тренера, за спиной, как водится, мамы этих спортсменов вовсю «шуршат» с поисками лучшего. И в этих своих поисках дошли до того, что спортсмены с определенной периодичностью пытаются от тренера уйти. Туда, где им кажется более шоколадно. Последний раз в этом сезоне уходили. Дней на пять. Потом снова вернулись. Так люди порой в пробном браке живут - не расписываясь. Разонравилось что-то, ушел на поиски, не нашел, вернулся...

И тут Валентин Алексеевич спокойно-расслабленным своим тоном мне и говорит: «А не надо было брать их обратно. Пусть поболтались бы сами по себе месяцев шесть. Ничего с ними за это время не случилось бы. Уверяю тебя, все поняли бы раз и навсегда. И шелковыми бы вернулись. И работали бы совсем по-другому. А так все равно уйдут еще раз. И потом уходить будут.»
ray of light
0
Не удивлена совершенно этой новостью. Создавалось впечатление, что Федерация давно рыла землю под Жулина.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+