Елена Ильиных: «Наверное, я поклонница трудолюбия Дэвис и Уайта»

Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцах на льду с Никитой Кацалаповым, рассказала о парах Тесса Виртью – Скотт Моир и Мэрил Дэвис – Чарли Уайт и сообщила, что относит мягкие игрушки, подаренные на соревнованиях, в детский дом.

«Тесса – необыкновенная красавица. Еще раз – Скотт и Тесса мои любимцы. Меня завораживает все, что с ними связано. Я не могу сказать, что поклонница таланта пары Дэвис – Уайт. Наверное, я поклонница их трудолюбия. И я очень уважаю этих ребят. В общении очень приятные.

Мне все нравится, что дарят. Я очень бережно отношусь к любым подаркам. Храню все, что мне подарили. Иногда перебираю их и вспоминаю, где это было. И все помню. Вот только мягкие игрушки почти все мы отвозим в детский дом, поверьте, они нужнее там и приносят радость детишкам. Мы лично из рук в руки передаем их и хоть чуть-чуть делаем мир детей ярче», – рассказала Ильиных на своей страничке в Formspring.

Популярные комментарии
0
ниБЕЛунгА
Не являюсь поклонницей американцев, но не могу с Вами не согласиться - их индийский танец на ОИ - это что-то.
Ответ на комментарий flowerfly
А мне в прошлом году очень понравился индийский танец Мерил и Чарли! Красота!
0
naturprodukt
Так фраза про неправильный паспорт - она к России какбэ не привязана) Для американского ярого болельщика у В/М паспорт тоже неправильный,даром,что ли, на фсУ яростные холивары идут)

Есть те,кто пинает наших вне зависимости от происходящего,есть те,кто пинает ненаших - тоже вне зависимости. Что сказать - тоже развлечение))

ЗЫ. К слову,я - именно любитель. То есть мне либо нравится,либо нет. Флаг вторичен. Но в душе хочу,чтобы наши мне нравились больше)))
Ответ на комментарий Katrin1
Как раз не очень-то и отличаются:) а уж болельщики тем паче:)) А об иностранцах упомянула в ответ на вашу фразу «У них паспорт неправильный» ,-)) Т.е. для большинства американцев свои однозначно ближе, чем чужие. А у нас частенько на любую критику в адрес ВМ (и не только) сразу начинаются какие-то домысливания, переиначивания, а то и нападки в защиту «обиженных»... Зато своих готовы пинать за любую мелочь... ЗЫ К слову я вполне ярый болельщик, но и покритиковать наших могу, если есть за что:)
0
maryk
Сравнивать сейчас нынешних олимпийских чемпионов с российскими танцорами прошлых лет бессмысленно - слишком сильно в танцах на льду изменились оценочные критерии, а следом и само катание, и подготовка.
То, что в группе ШЗ на сегодня уровень подготовки самый высокий, бесспорно.
Соответственно, и спортсмены с такой подготовкой показывают самые лучшие результаты.
Соглашусь с мнением Лены: в катании американцев виден не столько талант, сколько трудолюбие. Виртью и Мойр же, неподражаемы - органичные, воздушные, одухотворенные и очень подходят друг другу.
В жизни они очень приятные, любезные и приветливые: на ЧМ случайно удалось пообщаться с ними, звездности я не заметила, просто Тесса более улыбчивая, а Скотт - более сдержанный.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+