Реклама 18+

Любовь Илюшечкина: «Из встреч с психологом ничего ценного для себя не вынесла»

Российская фигуристка Любовь Илюшечкина, выступающая в паре с Нодари Майсурадзе, рассказала о выступлении в нынешнем сезоне и работе с психологом.

«Я надеюсь, что сезон еще не завершен. Очень хочется выступать. У меня вообще в этом сезоне постоянное желание выступать везде, где только можно. Поэтому я не хочу останавливаться. Но вот вариантов пока никаких нет. Возможно, все-таки удастся съездить на какие-нибудь международные соревнования. Но основные старты все равно уже позади.

Считаю, что мы достойно провели этот сезон. У нас было шесть чистых прокатов короткой программы из семи стартов. К сожалению, подкачали только на чемпионате России. Это была чисто человеческая глупость.

Наверное, мы повзрослели, выросли относительно себя. В прошлом сезоне проблема была во мне. Сейчас я стала настраиваться по-другому, собираться. Я занималась с психологом и не с одним, но особо из этих встреч я ничего ценного для себя не вынесла, забросила все это дело и разобралась в себе сама. Стала более уверенно подходить к соревнованиям, перестала обращать внимание на нестоящие мелочи», – рассказа Илюшечкина в интервью GZT.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+