Реклама 18+

Оксана Домнина: «Для меня каждый новый день в Америке – пытка»

Чемпионка мира в танцах на льду Оксана Домнина призналась, как тяжело ей дается жизнь в Америке.

О том, что помогало верить в себя: «Тренировки. Когда по два часа утром и вечером, а то и больше проводишь на катке, время летит незаметно. Сосредотачивались только на работе. После неудачи на чемпионате Европы Линичук очень жестко за нас взялась. Никогда мы еще так много и так продуктивно не работали».

О том, привыкла ли к жизни в Америке: «Я даже и привыкать не хочу. Мечтаю поскорее вернуться в Одинцово. Для меня каждый новый день в Америке – пытка. Не знаю – почему, но жить мне здесь тяжело. Тут все совершенно другое – люди, правила, общение… Поэтому мы с Максимом стиснули зубы – и вперед.

Очень скучаю по дому, но что делать? Я для себя решила, что это всего лишь длинный тренировочный сбор. Мы с Максимом пытаемся извлечь для себя максимум пользы. Получится или нет, посмотрим. Сейчас, когда стали чемпионами, наверное, можно сказать, что наши жертвы того стоят. Но есть ведь еще одна вполне определенная спортивная цель, к которой мы идем. Если будут результаты, значит, все это не напрасно», – приводят слова Домниной «Новые Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kanfetochka
0
да.....Одинцово чудесный город!!!и Ледовый там просто супер!!!!!поэтому не удивительно, что даже Америка так не привлекает Оксану...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+