Реклама 18+

Кавагути-Смирнов, Мухортова-Бланшар, Гербольдт-Энберт, Леонова и Третьяков примут участие на турнире в Санкт-Петербурге

14-17 декабря в Санкт-Петербурге состоится ежегодный международный турнир Мемориал Панина. В программе соревнований – одиночное и парное катание среди юниоров и взрослых, танцы на льду (до 14 лет и юниоры), а также синхронное катание.

В Мемориале Панина примут участие Юко Кавагути-Александр Смирнов, Мария Мухортова-Жером Бланшар, Катарина Гербольдт-Александр Энберт, Сабина Имайкина-Константин Безматерных, Алена Леонова, Полина Агафонова, Анна Афонькина, Мария Бирюкова, Иван Третьяков, Денис Леушин, Василий Великов и другие, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга.

Первый Кубок Панина прошел в Ленинграде в 1957 году. Последний раз в СССР турнир имени выдающегося фигуриста, первого русского олимпийского чемпиона Николая Панина-Коломенкина проходил в 1987 году.

Спустя 20 лет Санкт-Петербургская Федерация фигурного катания возродила один из старейших турниров и вот уже четвертый год подряд Академия фигурного катания принимает эти престижные соревнования. Мемориал Панина за прошедшие годы вышел за рамки всероссийских соревнований. В Санкт-Петербург, чтобы принять участие в турнире, не первый год приезжают спортсмены из Украины, Белоруссии, Финляндии, стран Балтии.

Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Olguna
0
Маше-Жерому удачи и завтра, и на протяжение всего сезона.
wifa
0
Да конечно у них сильно,но посмотрю там как не знаю.
пакен
0
Сильный состав пар.ММЖБ удачи.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+