Реклама 18+

Мао Асада: «Результаты Ким заставляют меня двигаться дальше»

Мао Асада, занявшая четвертое место на чемпионате мира, рассказала о своей подготовке к Олимпийским играм-2010 в Ванкувере.

«Я не думала о том, что мне надо снова стать чемпионкой мира. Только хотела чисто отработать свои элементы. Я удовлетворена своей работой.

Ю На Ким – очень хороший конкурент. Ее результаты заставляют меня двигаться дальше. До Олимпийских игр осталось не так уж много времени, поэтому буду тренироваться каждый день», – цитирует Асаду Icenetwork.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Robin C
0
Dance Macabre is a masterpiece xxx
Aporte
0
Мне думается,что Ким будет чемпионкой.Асада может выиграть у неё только в том случае,если её прокат будет идеальным,все прыжки сложны и докручены.Но в любом случае сопрничество именно этих фигуристок двигает ФК вперед.Ведь очень давно женщины на ЧМ не катались так здорово в произволке.Подвела лишь Костнер,но её так явно приподняли в короткой программе,что бог восстановил справедливость.
Yury1
0
Асада на льду смотрится очень аристократично. У нее великолепные программы. Тренеры не зря хлеб едят, и девочка очень талантливая. Ким в Лос-Анджелесе, конечно, посильней, но что будет через год - еще неизвестно. Андо идет за ними, третьей.
Фермершу Рошет в расчет можно брать только как судейский реверанс организаторам.
Alesia
0
Кстати, Татьяна Анатольевна - именно тот тренер, которого и нужно держаться, готовясь к Олимпиаде)))))))))))))))
ALKONEL
0
Действуй, девочка! Твое соперничество с Ю-На Ким и с Мики Андо будут двигать вперед женское одиночное катание.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+