Реклама 18+

Олег Васильев: «Пара Мухортова – Бланшар получилась красивой»

Заслуженный тренер России Олег Васильев рассказал о перспективах пары Мария Мухортова – Жером Бланшар, которая готовит контрольные прокаты.

«Жером Бланшар неожиданно задержался во Франции: визу в Россию ему могут выдать только завтра, и к тому времени, когда он вылетит сюда, прокаты даже произвольной программы в Новогорске уже закончатся.

После проката мы сядем с руководством федерации для предметного разговора. Мы же понимаем, что для выступления за Россию Бланшару нужно российское гражданство. Он не собирается отказываться от французского. К счастью, Франция допускает двойное гражданство, но весь вопрос в том, как быстро мы сможем урегулировать эту проблему. Если наша федерация подключится, это будет одно, а если нет…

Как пройдут наши переговоры с федерацией на эту тему, покажет прокат. Если пара понравится – а пара получилась красивой, с хорошими элементами – все точки над «i» будет расставить легче», – рассказал Васильев в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
нАська
0
странно...обычно тренер Васильев по поводу и без повода винит во всех грехах федерацию...а тут смолчал и обвинил подопечную...
Ответ на комментарий Caribe
пара не состоялась потому, что у Воробьевой банально не было денег без конца в Чикаго сидеть. Один сезон Жером ее финансировал, но его карман не бездонен. А ФФККР этой паре сборы не оплачивала. Вот и нашел Васильев причину - Воробьева плохая.
Caribe
0
пара не состоялась потому, что у Воробьевой банально не было денег без конца в Чикаго сидеть. Один сезон Жером ее финансировал, но его карман не бездонен. А ФФККР этой паре сборы не оплачивала. Вот и нашел Васильев причину - Воробьева плохая.
Ответ на комментарий нАська
Васильев во всех интервью подчеркивает, что пара Воробьева/Бланшар не состоялась не из-за партнера, а из-за партнерши...Не спешите списывать Машу с Жеромом, они еще могут всех удивить))))))))))
Olguna
0
С Боннером рассталась Джеймс, вроде он не соответствовал ее уровню. Гайаге, их Писеев,предлагал Бланшару кататься с Джеймс. Жером отказался. Я так поняла, что если бы это была ни Мухортова и ни Васильев, Жером вряд ли согласился бы вернуться. Он вполне успешен и востребован вне большого спорта. Французы его считают чуть ли не лучшим парником в стране и с удовольствием бы приняли такую пару у себя. Только вот наши Машу не отпустят.
Otl_den
0
Абсолютно согласна по поводу Боннера
Ответ на комментарий пакен
Лично я никогда не болела за пару Мухортова Траньков я всегда болела за Машу и сейчас буду продолжать за ней следить, но всё-же мне кажется что Бланшар мягко говоря не лучший вариант. В этом сезоне распались ещё 2 европейские пары и в той же Франции есть Яник Бонер без партнёрши и уровень у него повыше чем у Жерома и судьям знаком хорошо. В Швейцарии есть Антуан Дюрза и возраст моложе(21) и суди знаютют.Ну даже если Бланшар, то бежать надо во Францию,а не тут пропадат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
murmur
0
*брошенная*
Ответ на комментарий murmur
Но и хоронить пока не за что. Была уже ситуация, когда брошенная партнерша встала в пару с партнером под тридцадник из шоу - стали чемпионами Европы, мира, России, хотя чуть ли не каждый год их списывали, а в конце федерация пришла к поклоном именно к ним - всякое может быть
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+