Реклама 18+

Федор Андреев: «Наша цель с Хохловой – Олимпиада в Сочи»

Российский дуэт Яна Хохлова и Федор Андреев продолжают подготовку к сезону под руководством Марины Зуевой и Игорь Шпильбанда.

«Я приехала в Америку в апреле и должна была попробовать встать в пару с Дейвидасом Стагнюнасом, но я всегда следила за Федором. С ним все сразу стало получаться. Сначала планировала пробыть за океаном одну неделю, но из-за извержения вулкана в Исландии пришлось задержаться. На второй неделе мы поняли, что очень хорошо подходим друг другу.

Я впечатлена тем, какого прогресса добился Федор. Он сильный человек, легко может поднять меня. Мы уже танцуем, как одно целое, очень гармоничны.

Моя американская виза действует шесть месяцев, скоро нужно возвращаться в Россию. Пока не уверена, что именно мы будем дальше делать, но что-нибудь придумаем, потому что хочу перебраться в США», – отмечает Хохлова.

«Игорь Шпильбанд всегда хотел привести меня в танцы. Последние два года я тренировал танцоров, когда Игорь и Марина были на соревнованиях, и хорошо усвоил правила. Я показывал элементы и шаги другим фигуристам, так что танцы на льду мне не в новинку.

40 процентов времени мы работаем с Мариной, 40% – с Игорем, 20% – с тренером по бальным танцам. Мне еще нужно научиться идеально делать поддержки. Наша цель – выступить на Играх-2014 в Сочи, у меня есть русский и канадский паспорт, так что проблем выступления за Россию возникнуть не должно», – цитирует Андреева Icenetwork.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Darina2
0
Яна такая болтушка! По её словам, сама судьба в виде Исландского вулкана, задержала её в Америке и подружила с Фёдором)))
Otl_den
0
Олимпиада в Сочи... Ого.
hidalgo
0
А я как-то сразу «доверился» выбору Зуевой и Шпильбанда. Мастера такого уровня не стали бы растрачивать силы на пустяшный проект, даже и с участием сына Марины... Всё-таки, они не только тренеры, но уже и успешные бизнесмены, понимающие, что дело - превыше всего, в том числе и семейных отношений...
Infinity
0
Вот знаете, изначально вообще не верила в эту авантюру. Но со временем как-то начала понимать, что не зря наверно в это ввязались Яна и Ш/З, Тарасова и другие компетентные товарищи одобрили. И сейчас вот читаю и какое-то ощущение хорошее по поводу этой пары, чем-то они да удивят. И не таким уже призрачным кажется их будущее. В любом случае посмотреть любопытно. Ну а Яна вообще удивляет меня, её нацеленность на результат и работоспособность заслуживают уважения.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+