Реклама 18+

Волосожар подала документы на смену гражданства

Заместитель министра спорта Юрий Нагорных, курирующий зимние виды спорта и подготовку к Олимпийским играм-2014 в Сочи, заявил, что Татьяна Волосожар, которая будет выступать за Россию вместе с Максимом Траньковым, начала процедуру смены гражданства.

«Недавно мы получили из Федерации фигурного катания Украины разрешение на выступление Татьяны Волосожар за Россию, процедура получения фигуристкой российского гражданства – уже запущена. В самых ближайших планах – встреча с Яной Хохловой и ее новым партнером Федором Андреевым, эта танцевальная пара в настоящее время также тренируется в Москве», – цитирует Нагорных «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
тат
0
а мне хочется скорее увидеть программы пары Волосожар /Траньков,мне кажется эта пара должна быть необыкновенно красива!...
Caribe
0
Если не считать что Максим бронзовый призер и чемпион Мира среди юниоров, серебряный и дважды бронзовый призер ЧЕ, имеющий кучу медалей самого различного (в основном золото) юниорских ГП, победитель ГП этого сезона в Париже и еще несколько наград серии ГП меньшего достоинства, то да, он в спорте ничего не выиграл.)))
Некоторые фигуристы, отдавшие ФК по 15-20, а некоторые и больше того лет, не имеют и 1/10 тех титулов, что имеет он.;)
Ответ на комментарий FS2010
Мда.. «мифическая» пара Х-А УЖЕ тренируются.. почему-то в Москве... Хотя ИМХО Яна пошла на эту авантюру ТОЛЬКО из-за того, чтобы попасть к Ш-З.
Ну ладно, продолжаем наблюдать.. Хотя и с очень большим сомнением в результате.

Вот честно,ведь нет же даже сомнения, что Волосожар-Траньков РЕАЛЬНАЯ конкурентоспособная пара, как бы не относиться к истории убегания Макса от Маши. Более того, ни он, ни Таня еще ничего стоящего (мир, ОИ) не выигрывали - те не реализовали себя в спорте.

Яна же и чемпионка Европы, и бронза мира- титулы очень приличные, многие ИМХО более талантливые (как Марго-Повилас) чемпионами Европы так и не стали. Яна- хорошая спортсменка, но не гений уровня Грищук или Пахомовой или Торвилл. Для своего уровня, опять же ИМХО, она успела достичь многого в ФК. У России же сейчас подошли молодые, но талантливые юниоры. На кого и надо делать ставки. Которые могут побороться за медали Сочи. Если их не зароют в угоду ново-старой пары Х-А - и ведь многие понимают, что нет даже 50% гарантии, что Х-А даже войдут в 5-ку на ОИ. Если вообще до ОИ доживут. Вот этого я боюсь - ради поддержки Яны угробить судьбы молодежи. А потом удивляться после очередного провала ОИ- как так, столько талантов в юниорах и почему мы не первые? Куда эти таланты делись?
Прям как диверсия какая-то против рос. танцев. Честное слово.
De composer
0
Если Россия хочет выигрывать в Сочи, то надо не ставки делать, а развивать свободную конкуренцию - как в США. Тренеры справятся лучше чиновников. Главное - не мешать. Кроме того, должно быть БОЛЕЕ трёх пар нацеленных на Сочи!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+