Реклама 18+

Лайсачек может заработать более 600 тысяч долларов в «Танцах со звездами»

Олимпийский чемпион Эван Лайсачек может заработать более 600 тысяч долларов за участие в проекте «Танцы со звездами».

300 тысяч долларов Лайсачек получит гастроли по США, а также может стать обладателем еще 350 тысяч долларов за попадание в финал шоу.

«Я не ставлю перед собой цель выиграть, а просто хочу научиться чему-то новому. Получаю удовлетворение от накала борьба, в тоже это доставляет мне громадное удовольствие», – приводит слова Лайсачека Chicago Tribune.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
FS2010
0
народ, никогда не сравнивайте заработки в Америке и России. Ибо уровень жизни и трат абсолютно разный. и сумма, к примеру, $100 тыс в Америке- это ничто для Лайса(кредиты (начиная от жилья) съедают львиную долю), в России- это приличная сумма (даже в Москве, не говоря об остальной России).

Можно сравнивать в виде- уровень жизни $100тыс/год в Америке- это как, к примеру, $20 тыс/год в России или меньше (может быть в Москве, не знаю точно ваши реалити).

Простой пример- Средняя з\п в Канаде(офиц.) порядка $40 тыс\год.~ $3300 gross-->$2400 net на руки в мес (налоги здесь очень высокие!). За рент 1 бедрум аппарт=$1200-$1500каксов/мес в Ванкувере,если у вас кредит за жилье - разход еще больше (кондо или таунхауз). Плюс кредит за машину+страховка = $500-1000/мес.
Питание...
Семья из 2 чел- больше доход, но и больше расходы (за 2 бедрум,...).
Я работала в Tax Clinic в свое время- так з\п «докторов и хоккеистов»- это 5%, у большинства населения доход не доходит до 40 тыс\в год. Особо сейчас, в кризис.
РИ-Ната
0
Интересно, а у нас участники Ледникового периода сколько зарабатывали? Вроде информация была закрытой. Хотя не очень удобно в чужой карман заглядывать, но американцы ведь не стесняются, рекламируют своё ШОУ с олимпийским чемпионом - со сломанными двумя! пальцами на ноге
Rakel
0
Да поразмахивает руками и всево делов!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+