Реклама 18+

Нина Мозер: «Без согласия ISU мы не имеем права говорить о создании пары Волосожар-Траньков»

Российский тренер Нина Мозер готова тренировать Татьяну Волосожар и Максима Транькова после получения согласия Федерации фигурного катания Украины и Международного союза конькобежцев (ISU).

«Такой проект, как создание пары Волосожар-Траньков, действительно есть. Но я бы не стала сейчас делать громких и преждевременных заявлений. Мы до сих пор еще не получили согласия Украинской федерации фигурного катания.

Сейчас идут переговоры на уровне двух федераций. Потом, если получится обо всем договориться с украинцами, нужно подключить и ISU. Без его согласия мы не имеем права говорить о создании новой пары. Плюс ко всему, Татьяну из-за возможной смены гражданства могут отстранить от соревнований на целый год. Вопросов и проблем еще масса.

Предложение работатать с парой шло от самих ребят. Сейчас я обдумываю его», — приводит слова Мозер Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kolyan19
0
Ну как тебе "скандалисты" выступили на ОИ? готов свои слова обратно взять?
Ответ на комментарий Кристофер
Надо бы оставить эту пару Украине.В России подрастают очень сильные юниоры плюс остаются Кавагути-Смирнов и Базарова-Ларионов.Зачем нам эти скандалисты с непомерными амбициями?Пусть катаются за Малороссию!
Кристофер
0
Если и будет создана пара Волосожар-Траньков,в чем я лично не совсем уверен,то ей придется пропустить один-два сезона из-за смены партнершей страны.А через пару лет наберут силу молодежь Натальи Павловой,да и Базарова-Ларионов найдут наконец материальную помощь и заматереют в хорошем смысле.Так что пробиться даже в сборную России новым парам-осколкам Мухортовой-Транькова будет очень сложно,почти маловероятно.Лидерами же,причем безусловными, останутся Кавагути-Смирнов.Они и будут бороться за европейские и мировые медали с Савченко-Шолковы и китайцами.
nedyalkova
0
Я слышала об этом, но подумала тогда, что это из области фантазий... Поверить не могу... Можно ли прочитать об этом где-то в официальных источниках?
Ответ на комментарий тат
пара Озерова/Энберт распались,сейчас пробуют пару Гербольд/Энберт...
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+