Реклама 18+

Кавагути и Смирнов в короткой программе выступят под 16-м номером

Российские фигуристы, чемпионы Европы-2009 Юко Кавагути и Александр Смирнов выступят в короткой программе в воскресенье под 16-м номером. Мария Мухортова и Максим Траньков выйдут на лед 14-ми, а еще одна российская пара – Вера Базарова и Юрий Ларионов – седьмыми.

Победители двух последних чемпионатов мира Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии получили при жеребьевке последний – 20-й номер. В финальную группу также попали серебряные медалисты Турина Дань Чжан и Хао Чжан, чемпионы мира 2006 года Цин Пан и Цзянь Тун, а также победители чемпионата Канады Джессика Дюбе и Брайс Дэвисон.

Первыми на лед в воскресенье выйдут двукратные бронзовые медалисты Олимпийских игр Сюэ Шень и Хунбо Чжао, сообщает АР.

Популярные комментарии
FS2010
0
вчера забыла написать наверное главное. При том, что все канадцы болеют за Чана, дух Плющенко витает по Ванкуверу :) В зале народ подтянулся только к мужской тренировке, можно сказать она затмила катание пар. И постоянно я слышала вопрос и канадцев и китайцев к волонтирам - будет ли Плющенко и когда. Все ждали его.
Когда я рассказывала канадцам, что иду на тренировку мужчин, первый вопрос был о Плющенко - будет ли он. Интерес к нему огромен. Я даже не ожидала. Канадцы наверное видят его главным конкурентом Чану :) Но факт есть факт- просто заикнись о фигурном- первое- Плющ.
Остальные европейские фигуристы здесь не популярны, увы. Вы не представляете, мне, не фанатке Ламбьеля, пришлось рассказывать, что за человек на льду, что он как минимум заслуживает активных аплодисментов. Просто обидно как то стало.
Так что, незря Женя (и Стеф) в спорт вернулся, для самого же фигурного катания не зря.
Figaro133
0
Огромное спасибо за посты! Прямо вживую будто все видишь))

Я буду болеть за всех наших. Но особенно - за ЮКАСрв - так хочется, чтобы жертва Юки не оказалась напрасной! И Москвина заслуживает того, чтобы ее ученики были на пьедестале.
Ответ на комментарий FS2010
Джоника амер. федерация вроде не долюбливает :( Джоник меня всегда подкупал своим катанием для зрителей и хорео. И еще он очень позитивный. Даже сегодня прикалывался на льду пока была задержка музыки.
Лайсачек меня раздражает диспропорцией длины рук по отношению к туловищу, особо когда он в черных перчатках (слишком длинные, это мне мешает восприятию номера, как говорит ТАТ :)). Не знаю, амеры все были в одной группе. Эббот на фоне Лайса смотрелся как-то серовато.
Не могу объяснить, но из всей группы все- таки Лайс выделяется. Есть ощущение более мощного катания, чем у других. он достаточно харизматичен. То, что он будет на пьедестале- я уверена на 99%. Тк кто-то из Сев Америки там должен быть.
Хотя лично я золото ему бы не дала. Все таки есть дистанция между ним и святой троицей (П-Л-Ж).

naturprodukt
0
Вы не поверите - я тоже!Боюсь,это уже не лечиться.)))))
Ответ на комментарий Нунки
Если не карточки, то должны быть варианты. Я всё ещё верю в торжество справедливости.
Нунки
0
Если не карточки, то должны быть варианты. Я всё ещё верю в торжество справедливости.
Ответ на комментарий naturprodukt
Нет,карточки нельзя - про подставы на дорогах слышали,небось? Всегда можно разыграть представление - оп,и ты уже один в разминке.)))
naturprodukt
0
Нет,карточки нельзя - про подставы на дорогах слышали,небось? Всегда можно разыграть представление - оп,и ты уже один в разминке.)))
Ответ на комментарий Нунки
С этими наездами нужно срочно что-то придумывать, какие-то штрафы вводить, желтые и красные карточки как в футболе. На ЧЕ-10 на последней разминке в произволке как раз крупным планом показали, как на наших Хохлову-Новицкого чуть Пешала-Бурза не налетели, Серега Яну к бортику прижал вовремя. Довольно бесстрастно и по-деловому, фиуристы, видимо, готовы к подобным чп.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+