Реклама 18+
Реклама

Тренер Савченко и Шолковы: «Все нашли нашу программу просто классной»

Инго Штойер, тренер немецких фигуристов Алены Савченко и Робина Шолковы, прокомментировал выступление пары на турнире “Небельхорн Трофи”, где она заняла первое место.

«В целом доволен первым стартом. В короткой программе ребята выступили очень хорошо. В произвольной программе не все получилось, но они боролись, в чем-то рисковали. Конечно, не все вышло, но это нормально. Было бы странно, если бы в начале сезоне все получилось. Но к чемпионату мира в марте все должно быть превосходно.

Новая программа под музыку из фильма «Список Шиндлера» получила только положительные отзывы. В отношении музыки, костюмов, хореографии никто не высказал претензий, в том числе и судьи. В прошлом году наша произвольная программа подверглась гораздо большей критике. Все нашли программу просто классной. В том числе и публика.

В прошлом году на «Небельхорн Трофи» пришлось справляться с травмой Робина. В этом году таких трудностей не было. В этот раз на турнире ребята получили сумму баллов больше, чем на прошлогодней серии Гран-При. Мы точно знаем, над чем нам нужно работать.

Две другие мои пары? Украинский дуэт занял третье место. Для них это тоже хорошее начало сезона. Те, кто видел их в Небельхорне, сказали, что они изменились с прошлого сезона, стали кататься лучше. От канадцев Рейчел Киркланд и Эрика Рэдфорда не нужно было ожидать какого-то сверхрезультата, так как они борются с определенными проблемами. Но даже в этих обстоятельствах заняли седьмое место. Жаль, что на турнире не было ни одного немецкого дуэта кроме Савченко-Шолковы», – приводит слова Штойера IceStars.ru со ссылкой на Freie Presse.

Популярные комментарии
0
Ameliya
Ещё бы её на Небельхорне не нашли классной. Дома, как говориться в данном случае, не только стены помогают.
0
juventus & SERIA B
Тренер Савченко и Шолковы: «Все нашли нашу программу просто классной»


- «...Эдвин, граф Мерсии и Моркар, эрл Нортумбрии, присягнули на вер-
ность чужеземцу, и даже Стиганд, славный любовью к отечеству архиепископ
Кентерберийский, нашел это достохвальным...»
- Что, что он нашел? - неожиданно заинтересовалась Утка.
- Нашел это, - с раздражением ответила Мышь. - Ты что, не знаешь, что
такое «это»?
- Я прекрасно знаю, что такое «это», когда я его нахожу, - невозмути-
мо ответила Утка. - Обычно это - лягушка или червяк. Вот я и спрашиваю:
что именно нашел архиепископ?
(Кэррол Льюис - Алиса в стране чудес)
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+