Реклама 18+

Алексей Мишин: «Плющенко переболел гриппом и сейчас находится в неважном состоянии»

Личный тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин рассказал, что спортсмен больше недели не тренировался из-за гриппа.

«Евгений переболел гриппом и сейчас находится в неважном состоянии. Больше недели вообще не тренировался, и это ощутимо нарушило план нашей подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере.

Для лечения мы привлекли врачей сборной России, в Петербург из Москвы специально приезжал Ярослав Бугаев. Надеемся, что с помощью наших специалистов Евгений в кратчайшие сроки полностью восстановится. Сейчас он уже возобновил тренировки, но пока, повторю, выглядит неважно.

Соревнования памяти Панина-Коломенкина станут для нас важнейшим этапом подготовки к чемпионату России, который пройдет 23-27 декабря в Петербурге. На данный момент планируем, что Евгений выступит по полной программе: 10 декабря исполнит короткую программу, а 11-го – произвольную», – приводит слова Мишина «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
яга
0
так и Фузар Поли - Маргальо не Олимпийские чемпионы,и талантом не столь одарены, хотя я тоже не верю в победу Евгения в Ванкувере
Ответ на комментарий Гардемарины, назад!
Ну вот!((
Мне не верится, что Евгений окажется в Ванкувере в качестве главного соперника...
Вспомнились Барбару Фузар Поли и Маурицио Маргальо, так им четверные прыгать не надо было))
Р@кел
0
Ну млин...Женька ты чо?
chris
0
И Жубер,и Ламбьель,и Вернер,и Чан,и Такахаши с Одой получше Евгения выглядят,так что только один лед и одна судейская бригада их рассудят...
Фрося
0
Здоровья Евгению, и удачи на соревнованиях!
Фрося
0
Когда он кого боялся?
Ну может Ягудина боялся давно тому назад :)
Ответ на комментарий chris
Ну соперников-то навалом.Вопрос в том,сможет ли Плющенко выступить достойно и претендовать на медаль!А то грипп,то понос,то золотуха...Боится,просто.Наверное,и в Таллин не поедет.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+