Яна Хохлова: «Идеи у нас есть, но раскрывать карты пока не станем»

Чемпион России Яна Хохлова прокомментировала показательное выступление с Сергеем Новицким в шоу юных фигуристов «Будущее стартует здесь!» и рассказала о планах на следующий сезон.

«Только мы с Сергеем Новицким выступали с двумя полноценными номерами. В середине шоу показали наш несколько изменённый произвольный танец «Ночь на Лысой горе», а завершили его новым показательным под песню Насти Каменской и Потапа «Как ты не крути, но мы не пара, не пара…». Это была премьера, прежде мы этот номер не показывали. Публике идея вроде бы понравилась, очень скоро попробуем ее в Германии с командой Ильи Авербуха и «Ледниковым периодом».

В этом году у нас запланировано чуть больше шоу, чем обычно, но в целом мы не собираемся разбрасываться – ведь нужно готовиться к соревнованиям, ставить программы, накатывать новые обязательные танцы. Понимаем, что после яркого и успешного танца, как «Ночь на Лысой горе», будет очень непросто сделать что-то такого же высокого уровня, качества. Понимаем это сейчас, как понимали и в начале минувшего сезона, когда только начинали работать. Идеи у нас есть, но раскрывать карты мы пока не станем – так будет интереснее. Впереди нас ждёт непростой сезон, но мы привыкли идти вперёд и только вперёд. Сейчас эта наша привычка означает дерзкую попытку поменять местами вагоны в составе, идущем на полном ходу. Нам с Серёжей нравится наш вагон, но этого, к сожалению, уже недостаточно», – приводит слова Хохловой агентство «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+