Реклама 18+
Реклама

Евгений Плющенко: «Могу официально подтвердить, что возвращаюсь»

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается вернуться в любительский спорт уже в конце года.

«Могу официально подтвердить: я возвращаюсь. Буквально через две недели мы с Алексеем Мишиным собираемся в Белград, где пройдет конкурс «Евровидение». Там я буду выступать вместе с Димой Биланом и моим другом, венгерским скрипачом Эдвином Мартоном. И параллельно – тренироваться. Уточняем у сербской федерации, сможет ли она предоставить нам лед. Если не получится, тогда первые сборы будут перенесены на июнь.

Для короткой программы Эдвин уже сделал обработку «Сиртаки». Она мне понравилась. Не исключаю, что на этом варианте мы и остановимся. Что касается произвольной программы, тут есть несколько вариантов. Раскрывать все секреты не хочу, но скажу – к ней Мартон тоже приложил руку», – приводит слова фигуриста Sportweek.

Популярные комментарии
0
* Борода Сифонович *
Клён, а я и не расстраиваюсь особо. В любом случае всё решится в воскресенье.
0
* Борода Сифонович *
Mardarilka

К сожалению, мы проиграли 1:2. Но ничего не потеряно. Если мы побеждаем в эти выходные и набираем 3 очка против Сиены дома, всё - мы чемпионы. Но ещё эту победу нужно завоевать.
Да, эти выходные были бы явно скучными, если б нас вновь не порадовал блю.., сорри, ювентус. Ибо вернувшийся из своей родной серии Б проплаченный «чемпион» по организации и проведению договорных матчей, а по совместительству коррупционно-продажный цирк шапито, опозоривший Италию на всю Европу, вновь проиграл. И проиграл не кому-нибудь, а своему фарм-клубу и клубу-побратиму(Сиене кстати), который борется за выживание и которому очки были нужны позарез... И где же принципы fair play???

Ну это так, мелочь, а всё равно приятно :)))

Ты лучше мне расскажи, нравится ли тебе футбол, какая команда нравится, есть ли любимые игроки, ну и т.д. ?
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+