Реклама 18+
Реклама

Полиция Калифорнии вышла на след мужчины, подозреваемого в попытке отравить Грищук

Как ранее сообщал Sports.ru, знаменитую российскую фигуристку Оксану Грищук, проживающую в Калифорнии, во время бизнес-вечеринки попытались отравить сильнодействующим наркотиком.

Правоохранительные органы Калифорнии вышли на след мужчины, который разыскивается властями в связи с подозрениями в том, что именно он пытался «накачать» Грищук полулегальным в США препаратом – гамма-гидроксибутиратом.

По словам шерифа графства Оранж Каунти Джима Амормино, личность мужчины уже установлена и правоохранительные органы знают, где его найти, однако имя его пока не разглашается. Также он сообщил, что проверка на наличие препарата в бокалах дала положительный результат, хотя итоги теста на его присутствие в организме спортсменки пока не известны, сообщает АР.

Популярные комментарии
0
Snatok
Страховой агент Джеймс Халстед приговорен федеральным окружным судом Санта-Аны (штат Калифорния, США) к 10 годам тюрьмы передает Associated Press. Окружной судья Дэвид Картер потребовал Д.Халстеда выплатить пострадавшей компенсацию на сумму 14,5 млн долл.
Отметим, что в 2008г. Д.Халстед оказался в центре внимания СМИ в связи со скандальной историей, связанной с именем российской фигуристки Оксаны Грищук. Во время беседы с мошенникомО.Грищук заметила в своем бокале с вином нерастворившуюся таблетку. Затем О.Грищук почувствовала себя неважно и обратилась к администрации заведения. Вино было отправлено на экспертизу, а 36-летнюю спортсменку ненадолго госпитализировали. На следующий день она позвонила Халстеду, чтобы расспросить об инциденте накануне. В ходе разговора, который прослушивался полицией, мужчина сообщил ей, что принял таблетку «Виагры», когда она отлучалась в уборную. Как заявила О.Грищук, принимая все это во внимание, полицейские пришли к выводу, что Халстед намеревался заняться с ней сексом против ее воли.
Тогда полиция округа Орандж (шт.Калифорния) объявила американца в розыск по подозрению в намерении усыпить двукратную олимпийскую чемпионку. По версии правоохранительных органов, Д.Халстед подбросил в бокал российской фигуристке во время делового обеда, на котором стороны намеревались обсудить вопрос открытия компании по производству витаминов, сильнодействующий препарат. Однако тогда Д.Халстеду все-таки не было предъявлено официальных обвинений.
13 мая 2010г.

Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+