Алексей Горшков: «На мой взгляд, это не лучший прокат Хохловой и Новицкого»

Известный российский специалист, тренер чемпионов Европы Домниной — Шабалина Алексей Горшков оценил выступление танцевальных дуэтов на чемпионате мира.

«Вся первая десятка откаталась на удивление хорошо. А для наших пар подобралась хорошая судейская бригада. Яна с Сергеем порадовали. Но мне показалось, что в концовке, в дорожке по кругу у них было маловато скорости. Я видел, что они немножко нервничали. На мой взгляд, это не лучший их прокат. Но близкий к идеальному. Хотя, если не глядеть на флаги, то я бы, возможно, поставил выше оценки американцам Белбин — Агосто. Притом что партнер при исполнении дорожки по прямой пару раз подпрыгнул, а за это снижается уровень.

Не очень хорошо танцевали французы. У Делобель и Шонфельдера технических ошибок не было, но во вращении Оливье не присел до конца. Прежде из-за этого ему всегда снижали уровень элемента. Ну и на удивление хорошо откатались итальянцы, к тому же без своего судьи. У них только была одна ошибка на твиззле. В общем, наши молодцы, и у них есть шанс на медаль, который надо использовать», – приводит слова Горшкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Намерение
Да, Домнина бы «сделали»!!!!

мне прокат Яны с Сергем понравился больше на Европе, здесь эмоции были сдержанны...

Но а Белбин-Агоста - мне их катание никогда не нравилось. И за что они получили серебро на олимпиаде, тож непонятно, лучше бы дали призовое место болгарской паре, они были намного лучше...
0
Yury1
Конечно, Алексею Горшкову видней.
Но если не смотреть на флаги, то Белбин/Агосто проиграли бы и итальянцам. Асинхрон, однако. Канадцы отстали бы от наших еще на балл-полтора. А наши вообще были бы рядом с французами. Так что без флага никак.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+