Алексей Урманов: «В короткой программе судьи занялись не своим делом»

Тренер Сергея Воронова Алексей Урманов оценил выступление своего подопечного на чемпионате Европы в Загребе, где он смог занять лишь четвертое место.

«В короткой программе судьи просто занялись не своим делом. Сергею обязаны были засчитать тройной аксель. И он не потерял бы драгоценные баллы. Тем, как он выступил в произвольной программе, я очень доволен, хоть медали ему в итоге и не досталось. Показательный факт: одним из первых после завершения соревнований Воронова поздравил с отличным прокатом чемпион Европы Томаш Вернер. Большое ему спасибо, этот жест дорогого стоит. Мы, конечно, рисковали, когда включили флип в произвольную программу. Я боялся даже не за этот прыжок, а за те, что шли следом. Но Сергей оказался молодцом. Главный итог его выступления здесь — понимание того, что при хорошем прокате он может обыгрывать любого соперника», – приводит слова Урманова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
chris
Увы,Леша.Судьба Воронова - бороться за места в пятерке,а не за медали.Нет у него ни харизмы,ни своего стиля для чемпиона.Увы...А Алексею Урманову хочется пожелать всего самого доброго и будущих успехов.Победа нескоро,не с Вороновым,но придет!
0
Намерение
Судьи занялись как раз таки своим делом: известное имя даёт всегда + несколько баллов)))
0
Намерение
Так держать!!!! Пусть сейчас Сергей готовится к ЧМ, где ожидается еще больше сильных соперников)))
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+