Реклама 18+

Объявлен состав сборной России на чемпионат Европы

В Санкт-Петербурге прошло награждение победителей и призёров чемпионата России по фигурному катанию 2008 года.

Перед этим состоялось заседание тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), на котором, в частности, был утвержден состав сборной России на чемпионат Европы в Загребе 21-27 января, сообщает агентство «Весь спорт».

Пары. Юко Кавагучи – Александр Смирнов, Мария Мухортова – Максим Траньков, Арина Ушакова – Сергей Кареев.

Танцы. Оксана Домнина – Максим Шабалин, Яна Хохлова – Сергей Новицкий, Екатерина Рублева – Иван Шефер.

Женщины. Ксения Доронина, Нина Петушкова.

Мужчины. Сергей Воронов, Андрей Лутай.

Популярные комментарии
Намерение
0
Одно, выступать на чемпионате России, а совсем другое - на Чемпионатах Европы и мира. куда-то у наш спотрсменов девается смелость, все умения и навыки, они начинают падать, и почему-то делают бабочки, вместо того, чтобы пархать, как бабочки... Я это говорю про наших мужчин и женщин, про пары - не имею ввиду, там все нормально, там виден рост, потенциал и прочее... Хочется, чтобы и мужчины с женщ. себя проявили, как настоящие борцы. Почему они, не такие, как Плющено и Слуцкая? Почему в них нет этого стремления к победе? Неужели они хотят вечно находиться в аутсайдерах... Я желаю им силы и веры в себя. сделайте, ребята, ЧУДО!!!!!!
OxyK
0
left full back
За какую Марию? Петрову?
Ой, а про шансы... Сложно, но попробую.
Самое реальное - это танцы. Причем реально не только золото Домниной-Шабалина (если Максим поправится после операции), но и медаль Хохловой-Новицкого. Если и не медаль, то в пятерке на Европе должны быть.
Пары. Тут сложнее. Очевидные фавориты Савченко-Шолковы.А вот дальше возможно все. В том числе и двойной подиум, и полный пролет всех пар (но в десятке хотя бы 1 пара будет точно).
Женщины. Помолчим, забудем и пойдем дальше.
Мужчины. Как и в спортивных парах возможно все. Есть 2 явных фаворита (Ламбьель и Жубер). Если Браян подлечил травму и выйдет в оптимальном состоянии, то бороться можно будет только за бронзу. Да и то сложновато будет. Но чем черт не шутит... Кстати, Воронов в Париже не просто был в призах, а завоевал серебро, опередив Пробера, Ван Дер Перена, Вернера и др.
Но есть у наших одна большая слабость: побеждать, когда от тебя ничего не ждут и проигрывать, когда в тебя уже поверили. Так что будем посмотреть и пожелаем всем удачи!!!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+