Реклама 18+

Бриан Жубер: «После завершения карьеры хотел бы быть тренером»

Французский фигурист Бриан Жубер рассказал о работе с новым тренером, планах на будущее и своем состоянии.

О музыке новой произвольной программы: «Я не скажу название музыки. Держу ее в секрете до турнира «Мастерс». А то можно будет найти музыку в Интернете».

О первом старте: «Орлеан для меня – это больше чем первый старт в сезоне с лучшими фигуристами Франции. Хороший повод добиться успеха. Это придаст уверенности и позволит увидеть, над чем еще предстоит поработать. Я увижу, как воспримут новую программу судьи и публика».

О расставании с тренером Жаном-Кристофом Симоном: «С моим бывшим тренером это была катастрофа. Я доверяю Лорану Дюпуи, у нас хорошая атмосфера: бывает, что веселимся, бываем совершенно серьезны. Я по-прежнему имею возможность прогрессировать в артистическом плане».

О физическом состоянии: «С июля по сентябрь тренировки были направлены на поддержание оптимальной физической формы. Потом мне так будет спокойнее до конца сезона».

О своем будущем: «После Олимпиады по-прежнему буду участвовать в соревнованиях, но, возможно, не весь сезон, а на крупных чемпионатах. После завершения карьеры хотел бы быть тренером, устраивать гала-представления. И открыть школу на льду», – приводит слова Жубера сообщество «Новости и обзоры ФК» со ссылкой на Centre Presse.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+