Реклама 18+

Мираи Нагасу: «Не думаю, что когда-либо соглашусь с решением Федерации отправить в Сочи Вагнер»

Американская фигуристка Мираи Нагасу рассказала, как перенесла непопадание в сборную на Олимпиаду в Сочи. Нагасу накануне Олимпийских игр заняла третье место на национальном чемпионате, но в Сочи поехала ставшая четвертой Эшли Вагнер.

«Не думаю, что когда-либо соглашусь с тем решением, которое приняла наша Федерация. Но, как я уже говорила, мне остается только принять это.

После чемпионата США было очень тяжело. Я не знала, как все это выдержать. Потом я заболела и неудачно выступила на «Турнире четырех континентов». Во время Олимпиады я все равно продолжала кататься, потому что я реально надеялась на вызов в сборную на чемпионат мира.

Но мне было жаль Вагнер. Мне конечно нравилось, что в данной ситуации фанаты были на моей стороне, но если бы я была на месте Вагнер, то мне явно нужна была бы поддержка. Потому что никто не заслуживает такого обращения (Вагнер пришлось отказаться от социальных сетей из-за критики – прим. Sports.ru)», – приводит слова Нагасу Ice Network.

Источник: Ice Network

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
m0chete
+22
"Вагнер пришлось отказаться от социальных сетей из-за критики" - а ведь Вагнер вплоть до домашнего чемпа этого года была лучшей американской фигуристкой последних лет, выиграла ЧЧК, серебро и бронза ФГП, на ЧМ 4-ой была (лучший результат среди американок с 2007), двукратная чемпионка США, и вот всего один старт заставил американцев отвернуться от неё... Сегодня ты герой, завтра ты никто! Но нет, вы что, такое же только в России возможно?! Только в России своих же "поливают грязью", в других странах такого нет, ни в коем случае, там за всех своих горой стоят! до первой осечки...

Мне лично Вагнер не нравится, но я полностью солидарен с американской федрой, она намного сильнее Нагасу и заслужила свою путёвку в Сочи!
Lisane
+19
Я не особо люблю Вагнер, но их Федерация поступила абсолютно правильно, что послало именно ее на олимпиаду.
Эшли куда стабильнее и эффектнее Мираи.
floret
+14
Вообще-то это не интересно, но поступили правильно. Вагнер лучше и ярче Нагасу, Эшли на ОИ и ЧМ была 7-ой, думаю Нагасу была бы намного дальше.
heksen
+12
Иногда национальные соревнования не показатель,пример Вагнер,она выступила и на ОИ и на ЧМ лучше,чем Полина.
m0chete
+10
Нет, ситуации совершенно разные, где Нагасу была до Чемпионата США? На этапах Гран-при 8 и 3 места, у Эшли 2 и 1, а потом на ФГП бронза, и по совокупности всех результатов сезона Вагнер абсолютно заслуженно отобралась на Олимпиаду. Сравнивать же результаты Плюща и Ковтуна в сезоне вообще не имеет смысла...
Ответ на комментарий Lyuda Lyuda
Вагнер. Хорошо. А как же спортивный принцип, о котором так много говорим? Ситуация аналогичная нашей: Плющенко - Ковтун. У них даже закрытого проката не было
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+