Реклама 18+

Максим Ковтун: «Закончу спортивную карьеру, когда стану олимпийским чемпионом»

Российский фигурист Максим Ковтун рассказал о том, что все эксперименты в других профессиях он отложит до окончания спортивной карьеры.

«Я уже побывал в роли комментатора – комментировал чемпионат России. Что касается моей дальнейшей карьеры, в том числе медийной, то все это будет только после того, как я закончу свою карьеру спортивную.

А это случится уже только после того, как я стану олимпийским чемпионом, так как я считаю, что это дверь в большое будущее», – приводит слова Ковтуна «Pro Город».

Источник: Pro Город

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Batat
+31
Болелы,какие вы невнимательные. Ну почитайте вы всё вью( внизу ссылка ,откуда взят отрывок). В Чувашии шоу Авербуха. Он там принимал участие. И корреспондент задала пару вопросов. Его спросили ,он ответил. Причём ,его спросили дважды ,о жаренном,про будущую олимпиаду . И он ответил " : Буду стремиться попасть на ОИ "и дальше по тексту. Разницу кто нибудь уловил?) ..я вообще так понимаю,что весь негатив,который на него льётся, возможен только от тех,у кого ещё нет своих детей или от тех у кого они есть,но являются обузой,стрессом,наказаниме и т д. Ведь он совсем ещё в сущности ребёнок. Но тут в угоду этому вечно небритому,нечёсаному взрослому кумиру,поддерживаемому гадкой ,низкой женщиной-идёт просто форменное безобразие. Представьте только на минуту,что на вашего сына выливают такие бочки грязи,и каждое слово обсмеивают и выворачивают наизнаку с ног на голову?
Kromykh62@mail.ru
+17
Да хватит Вам воду мутить, уже давно речь не идёт о Плющенко. Причём его жена, дети? Успокойтесь, он что вам любимую мозоль отдавил? Писать что ли больше не о чем, как вспоминать, кого готовили, кого не готовили в стародавние времена к Олимпиаде. Лёша ваш не менее самовлюблённый и самоуверенный, характер тоже г... Да ещё и зависть гложет. Здесь комментируют высказывание Максима, ни про Плющенко, ни про Ягудина и строчки нет, а Вы всё о своём, наболевшем.
Ответ на комментарий Ann83
Ну конечно, лучше быть самоуверенным и самовлюбленным.
А 5 место для того, кого вообще к олимпиаде толком не готовили, вполне себе нормально.
А таскать жену, да еще и за госсчет, намного смешнее.
Kromykh62@mail.ru
+17
Вы называете провалом серебряную медаль Олимпиады 2002 года? Тогда четвёртое место Максима на ЧМ 2014 это вообще яма. Вы уж думайте, что говорите-то. Максу даже до серебряной медали чемпионата Европы ещё далеко, чего уж про Олимпийскую медаль упоминать. И при чём тут опять Плющенко? Да, он великий, но речь не о нём. Что в каждую бочку его затычкой совать? неизвестно станет ли Максим таким же великим, может быть, и нет. Время покажет. Оставьте вы уже Евгения в покое, чтож никак не остановитесь-то? Никто Макса не обижает, да и ничего страшного-взрослый уже он человек, а не дитё, перетерпит.
Ответ на комментарий Ann83
Двойные стандарты. Когда великий в его возрасте говорил, что хочет стать ОЧ, это вызывало только восхищение - надо же, какой целеустремленный мол.чел. и когда он с треском провалился в СЛС, никакой негативной реакции не было. Но если что-то не получается у Максима - это прекрасный повод позлорадствовать.
Нися Нуруллаева
+16
Причем тут Плющенко? Плющенко-гениальный фигурист!!
Svetlana Kokot
+16
О! уже о медийной карьере помышляет, никак Великого хочет уесть? Впрочем по количеству обещаний,"планов громадья" и прочих сотрясаний воздуха Максим прочно обошел Злодея ОИ двухкратного и прочая прочая.А мядальки как не было так и нет. Птица-говорун!
Написать комментарий 147 комментариев

Новости

Реклама 18+