Реклама 18+

Оксана Казакова: «Ларионов тоже не идеален. В его прыжках были срывы»

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Оксана Казакова прокомментировала распад пары Вера Базарова – Юрий Ларионов.

«Если люди расходятся, значит, это кому-то из них необходимо. Чтобы сказать более точно, нужно знать ситуацию изнутри. Может быть, они недовольны своими результатами и поэтому решили, что вместе уже быть не могут. Конечно, жалко, когда хорошая пара распадается. Но это неизбежно, и так было всегда.

В этом сезоне ошибки допускали они оба. Ларионов тоже не идеален. В его прыжках тоже были срывы. То есть тут он не может сказать, что партнерша у него плохая и потому он ее меняет. Это обоюдная работа двух людей. Пара в фигурном катании — это как семья», – рассказала Казакова в интервью «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lemm20
+10
В АИФ в статье о рапавшихся парах прочитал, что о расставании Веры с Юрой было известно еще до ОИ, а еще, что оказывается Илюшечкина и Майсурадзе (оба) давно закончили со спортом, и оказывается тренером Мухортовой и Транькова была Мозер. Чего только не узнаешь из наших СМИ.
Ottilia
+7
Вот именно, что достойно. И Юре про ошибки напомнила, но и не стала из Веры делать жертву и посылать Юре проклятья. Сказала ключевую фразу: мы не знаем ситуацию изнутри. Может дело и не в прыжках вовсе...
Ответ на комментарий Алси
Грамотно и объективно прокомментировала расставание Веры и Юры. Достойно
Юлена
+7
Житейская мудрость: "Если в паре что не так, спрос с обоих".
letitsnow
+6
в самом деле, мне, лично, вообще кажется, что ларионову надо немного сбросить вес. неэстетично смотрится. да еще с такой миниатюрной партнершей, как вера =)
Алси
+6
Грамотно и объективно прокомментировала расставание Веры и Юры. Достойно
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+