Реклама 18+

Юрий Ларионов: «Последний сезон работали на максимуме, но какого-то дальнейшего роста не видно»

Российский фигурист Юрий Ларионов рассказал о причинах распада пары с Верой Базаровой.

«Какого-то особенного прогресса у нас нет, мы последний сезон работали в принципе на максимуме, и какого-то дальнейшего роста не видно.

Это все постепенно складывалось и к этому пришло. Я решил для себя, что так будет лучше», – приводит слова Ларионова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dollyna
+17
мне они очень нравятся.. но нравятся по-отдельности, пару я в них вот хоть убей не вижу!! Увы, но кто-то должен был это сделать, вернее не кто-то, а Юра (Вера бы точно не смогла, раз уж 2 года ждала, а тут все-таки большой спорт, а не женский роман и я согласна с мнением, что терять 2 года молодой здоровой перспективной спортсменке из-за того,что "он так много со мной возился" - это не подвиг, это глупость)..

а прыгать она УМЕЕТ, мы это не раз видели, я думаю тут больше психологические проблемы, которые вполне реально решить хорошим специалистам..

Поскольку Вера оказалась за бортом - желаю ей найти своего тренера, а главное своего партнера, который раскроет и подчеркнет её уникальность (а она ни на кого не похожа!) и с которым она будет чувствовать себя на соревновательном льду уверенно!!

у Юры вроде итак всё "на мази", но ему тоже удачи))
moiseeva_olga@mail.ru
+15
Не верю в спортивное будущее Юры, уж больно он негибкий, неповоротливый. Пара нравилась только из-за Веры.
natar
+14
Раскудахкались все как под копирку! Верочке огромной удачи, найти своих партнера и тренера-специалиста. Болею за нее!
Доброжелатель 7
+12
Не понимаю, почему на Юру все набросились? Не было у пары результатов, прогресса нет. Пускай расходятся. Найдут новых партнеров, может и начнет что-то получаться.
Марианна Хрущёва
+9
Для Юры нашли Марию Мухортову,тренеровать пару будет Максим Траньков
Написать комментарий 98 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+