Реклама 18+

Анна Погорилая: «Иностранные журналисты заставили меня имитировать Сотникову»

Российская фигуристка Анна Погорилая рассказала об инциденте, произошедшем после Олимпиады в Сочи.

«Все это сумасшествие, которое обрушилось на Юлю Липницкую после Олимпиады в Сочи, нам пришлось переживать вместе.

– Имеете в виду осаду журналистами дворца «Хрустальный»?

– Если бы только осада! Было очень неприятно, когда прямо во дворец ко мне приезжали репортеры, не предупредив заранее. Ради Юли. И ради Аделины особенно. Меня с больной спиной заставили имитировать Аделину Сотникову. А мою близкую подругу – Ю-На Ким. Мне это было реально неприятно.

– Что значит «заставили»?!

– Приехало иностранное телевидение и потребовало, чтобы я изображала Аделину с бильманом, а Полина «играла» Ю-На Ким. Уже без бильмана. Они нас снимали и таким способом моделировали Олимпиаду, пытаясь для себя уяснить, кто же был лучше – Сотникова или Ким. Мы с Полиной должны были доказать, что Аделина была лучше Ю-На… И что россиянка достойна своей золотой медали. Но при чем здесь была я?» – рассказала Погорилая в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lemm20
+16
Бред какой то. Послала бы их подальше.
SNM
+13
Это интервью старое, не от 1 апреля, она не шутит.
Из статьи Вайцеховской
"Подготовка шла у вас гладко?

– Если не считать двух случаев, когда я сначала упала на голову и чуть было не получила сотрясение мозга и когда травмировала ногу, все было хорошо. Не очень приятный момент был, когда сразу после Олимпийских игр к нам на каток без предупреждения приехали репортеры, которым нужно было сделать съемку, объясняющую, чем вращение Аделины Сотниковой было лучше такого же вращения Юны Ким. У меня тогда болела спина, но пришлось делать это вращение, словно я – Аделина. А моя подруга делала вращение за Юну. Я потом даже к директору подходила – просила как-то оградить нас от подобных вещей."
repulse
+6
Откуда у Рассказовой иностранцы взялись?

"23 февраля, в 10:10 "Местное время. Вести-Москва. Неделя в городе" (Россия-1), будут показывать (2-5минуты?) "макет" противостояния Сотникова-Ким.
В роли Сотниковой Анна Погорилая.
В роли Юны Ким Полина Дрынкина"
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+