Реклама 18+

Базарова и Ларионов больше не будут кататься вместе

Призеры чемпионата Европы Вера Базарова и Юрий Ларионов приняли решение расстаться после чемпионата мира-2014 в Сайтаме (Япония), где они заняли 7-е место.

«После проката произвольной программы фигуристы приняли окончательное решение расстаться. У них разные взгляды на дальнейшую карьеру. Ларионов остается в нашей группе, а Базарова будет искать себе новых партнера и тренера».

Есть хорошая девочка, с которой у Ларионова должно все удачно сложиться. Окончательно все формальности по созданию новой пары будут оформлены в ближайшие дни», – рассказала тренер пары Нина Мозер.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Тарасов
+43
Савченко поторопилась с выбором партнёра.
mariya.nk@mail.ru
+33
Как жалко Верочку, осталась у разбитого корыта. Да , а когда-то она 2 года ждала Юру после дисквалификации.
фигурочка
+24
Так и хочется спросить, кто следующий? Касательно Веры с Юрой, кажется переход к Мозер сослужил им плохую службу. Вроде в прошлом году у них дела обстояли лучше, или я ошибаюсь. Надеюсь, Лена с Никитой сохранят пару, надо брать пример с Савченко.Кажется она с чертом встанет в пару, лишь бы кататься. Цените друг друга ребята.
Синай
+16
У Веры очень красивые линии , как парница, она здорово смотрится, сейчас покажи мне Ларионова, я его и не вспомню, а Веру жалко, пусть у нее все получится.На Мозер не хочется гнать, вон как о ней ВТ отзываются, как о матери родной, ну не сложилось у нее с этой парой, так тоже бывает.
Lemm20
+16
Отчаялись научить Веру прыгать) Не просматривались перспективы у этой пары.
Написать комментарий 205 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+