Реклама 18+

Каролина Костнер: «Я еще не решила, завершаю карьеру или нет»

Итальянская фигуристка Каролина Костнер после третьего места на чемпионате мира призналась, что может продолжить карьеру.

«Я еще не решила, завершаю карьеру или нет. До чемпионата мира для меня было слишком сложно принять такое решение, я бы не смогла кататься здесь с мыслью, что выступаю последний раз.

Сейчас я останусь в Японии на три недели, буду участвовать в туре. И посмотрю, нравится мне это или нет – выступать в шоу. В любом случае я продолжу кататься, не уберу коньки в какую-нибудь коробку.

И пока не могу сказать, как себя почувствую, допустим, через год. Сейчас я ощущаю, что мое тело работает хорошо, и я прогрессирую в разных аспектах», – приводит слова Костнер «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hirvi
+18
Тогда, при всём уважении -- отдайте бронзу Ане.
Синай
+13
Честно? Совершенно , непонятно. Аня показала зрелое катание, а что стОят эти оценки ? Бьорндален в биатлоне выигрывает золото и не только золото с потом и кровью, только если пересечет финиш первым, а Каро, значит, за выслугу лет. Я поняла бы, если Аня каталась коряво, но извините, Анна доставила зрителям гораздо больше эстетического удовольствия, нежели Каро , в данном конкретном случае. Дурацкий вид спорта из за судейства.
Ответ на комментарий Tatacro
Ну разве непонятно - первогодкам никогда не светят такие компоненты, как опытным, прославленным фигуристам. Аня мне очень нравится, но, есть справедливость в том, что девушки, отдавшие фигурному катанию 15-20 лет жизни, должны получать за компоненты больше. Тем боле, что у молоденьких - (Аня, Полина Эдмундс и пр.) - все равно катание грязноватое, шероховатое, местами детское. У них класс пониже.
Юлия Петровна
+13
Хотелось бы, чтобы она осталась и радовала зрителей всего мира! А так же создавала здоровую конкуренцию! Она на многое способна!
Eugenie K
+11
вот, кстати, слегка удивило (и даже немного опечалило), что, например, Судзуки дома совсем не дали грибочков, хотя это был её последний прокат (и, судя по всему, действительно последний, а не как у некоторых, не будем показывать пальцем), а Каро отсыпали столько, что пресловутое судейство в Сочи нервно курит в форточку
зомби с ведром
+9
А я считаю, что фигурное катание-это в первую очередь спорт, и основную долю в общую оценку должно приносить исполнение сложных элементов, таких как прыжки. Хотите наслаждаться изящностью и грацией- смотрите балет, вот это искусство.
Ответ на комментарий Tatacro
На мой взгляд, сарказм не уместен. Каролина столько сделала для развития европейского фигурного катания. Бывали годы, когда она одна тащила на себе Европу на мировых соревнованиях.
Она обогатила этот вид спорта, ведь фигурное катание - это сплав спорта и искусства.
Современной молодежи учиться и учиться еще ее мастерству. Не прыжками едиными живо фигурное катание.
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+