Реклама 18+

Юлия Липницкая: «Не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии»

Российская фигуристка Юлия Липницкая оценила итоги чемпионата мира в Японии, где она заняла второе место.

«Вы разницу в баллах видели? Не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии, даже если бы я сделала чистый сальхов. Все равно была бы разница», – цитирует Липницкую «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gia89
+21
Все дружно смотрим видео с этим интервью
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/w/spbvideo_NI445219_YUliya-Lipnickaya-Eto-pobeda-dlya-Rossii
Юля не делала упор на то,что из-за Японии у Мао она бы не выиграла. Она всего лишь заметила, что Мао выступала дома, и разница в баллах была всеравно,даже прыгни она этот сальхов.
Новела
+19
Опять этот сальхов... Да ладно уж, пройдет и это, досадное падение забудется.А вот твое вдохновение, Юля, твой Шиндлер не забудутся никогда, пусть только этот огонь внутри тебя горит и никогда не превращается в рабочий светильник! Спасибо за серебро - это достойное место!
Москва80
+19
Ничего, Юля, серебро -отлично, для первого ЧМ и в 15 лет. На следующий раз обязательно будет золото. Вот увидишь еще не один раз будет золото. Удачи и здоровья!:)
screen
+13
Правильно, сальхов бы не помог, так как прыжки не высоко оценены, да и компами Юля пока проигрывает. Чтобы выиграть, нужно было совершить что-то невообразимое. Победы ещё впереди, главное не переставать трудится. Всё ещё будет, верим!
Юлия Петровна
+10
Я согласна с тем , что дело совсем не в месте проведения чемпионата. Асада просто была лучше. Это и понятно. Она старше, опытнее, её катание просто восхитительно.
А Юленьке есть над чем работать, чтобы в будущем использовать свой шанс и не говорить, что его не было!
Ответ на комментарий Пылесос.
Вы разницу в баллах видели? Не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
================
Солнышко, то, что ты говоришь в свои 15, Плющенко начал говорить только после 30. Как же быстро ты плющевеешь.
Я тебе скажу следующее: выиграть у Сотниковой никому не было реально. Потому что действие проходило в Сочи.
Ты упала на тройном сальхове, и смазала тройной лутц сразу после этого. Дело не в том, что действие происходило в Японии, дело в том, что Асада первым же прыжком сделала невероятно чисто тройной аксель (!!!), который в мире НИКТО не делает из женщин, а потом тройной флип-тройной лутц. У тебя такой комбинации и близко не было. Свой тройной сальхов она чисто прыгнула, ты - упала. Скорость у нее сумасшедшая, музыка удивительно подобрана (второй концерт Рахманинова). Ее катание приятно и гладко, как у взрослой, очень женственно. Ты катаешься пока еще как угловатый подросток в силу возраста. И судьи это очень хорошо видят и оценивают. Юленька, ты хорошо откаталась, но Асада лучше. Она бы выиграла с таким катанием у тебя и в Москве. В себе проблемы ищи, а не в месте проведения чемпионата.
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+