Реклама 18+

Виктор Кудрявцев: «Юниорское катание не позволило Липницкой подняться выше»

Заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев прокомментировал выступление российских фигуристок Юлии Липницкой и Анны Погорилой на чемпионате мира в короткой программе (3-е и 6-е места).

«Ее исполнение было безукоризненным. Единственное, Липницкой не хватило опыта и наката на высшем уровне. Чуть бы пошире она каталась, а так еще проявлялось юниорское катание, которое и не позволило ей подняться выше.

Отрадно, что наши девочки достойно заняли свои места не из-за ошибок соперниц, а потому что все очень сильно выступили», – цитирует Кудрявцева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
baikov17
+11
Все очень сильно выступили - это да! Но прокат Липницкой Очень быстро перестал восприниматься как юниорский, она мгновенно ворвалась в элиту и стала как минимум вровень с законодателями мод!!!
Schulbert55
+9
ТАТ говорит, что Юля стоит на одном уровне с Асадой и Костнер, а Кудрявцев заявляет, что у Юли юниорское катание) тут одно из двух, либо Костнер и Асада тоже катаются по юниорам либо Кудрявцев смотрел не Юлю.
Elenavasilevna
+8
Я бы тоже не назвала Юлино катание юниорским. Да широту проката я оценить не могу, т.к. смотрю по телевизору, может что то скрадывается, но образ который она создает на льду- это что- то!!! Мао, Каролина- бесподобны,нет слов, впечатления от выразительности, владения коньком потрясающие. Но я не запоминаю, что они катают. А обе Юлины программы стоят перед глазами: каждый ее жест, ее взгляд в начале программы. Девочка реально вся в том образе, она понимает что катает. Разве это можно назвать юниорским?
Ответ на комментарий Иван Николаев
Не вижу ничего детского в Юлином катании, кроме того, что она сама пока совсем юна. Компоненты по-прижали нам из-за олимпиады, это очевидно, только господин Кудрявцев тень на плетень наводит )
lady isabella
+7
Уже то, что Липницкая проигрывает только Мао и Каролине - РЕЗУЛЬТАТ! Причём с такими баллами. А остальное - игра слов . Юниорское, детское, детсадовское - как хочет, пусть так и называет.
Даша Тубольцева
+7
74 балла за юниорское катание не ставят. То, что соперницы были чересчур хороши, это да. Хотя, конечно, возраст Юли играет роль. Но юниорским уж точно такую программу не назвать, нет ни намека
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+