Реклама 18+

Людмила Великова: «Липницкая – ребенок. Недопустимо так девочек нагружать»

Заслуженный тренер России Людмила Великова рассказала о своем отношении к фигуристке Юлии Липницкой.

«Она – ребенок. Сейчас вообще поднимается вопрос, что выпускать девочек надо с 18 лет. Я считаю, что недопустимо так девочек нагружать, они выполняют женскую работу.

Уже в 15 лет ребенок на Олимпийских играх выступает, а дальше что? Ну что она, всю жизнь будет этими порошками питаться? Я, например, против таких ранних выступлений для девочек. А вообще она со всем справилась, девочка прекрасная. Но только все надо делать по возрасту», – цитирует Великову Metro.

Источник: Metro

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Leha S
+18
Дело в том, что самые сложные элементы девочки легко выполняют именно в этом возрасте. К 18 или 20 годам очень немногим из них удается даже сохранить весь свой арсенал. Не буду называть имена, но некоторых фигуристов мы бы никогда и не узнали, если бы они ждали 18 лет, чтобы начать выступать на взрослом уровне. Нужно демонстрировать все что умеешь именно тогда, когда можешь это сделать. Что будет завтра - никто не знает. Можно вырасти, получить травму, влюбиться и выйти замуж... Представьте сочинскую олимпиаду без Юли Липницкой и Аделины Сотниковой. Это были бы совсем другие Олимпийские игры.
xxx8336
+9
Спроси это у Стивена Спилберга.
Ответ на комментарий valentin
И чего "Список Шиндлера" стоит? Там есть стартовая поза и финальная поза, которые выражают некое содержание. Все остальные 4 минуты катания имеют точно такую же хореографию, как под любую другую музыку.
Batat
+8
Сегодня смотрела на Юлю и на Аню.Ведь они равесницы,но Аня как то выглядит взрослее,как девушка ,а Юля как девчушка) Какая Юля будет на следующий год? никто не знает,может за лето так израстётся,что не узнать) но они обе как то воспринимаются на льду со взрослыми фигуристками. А вот Лена Радионова,ей ведь тоже 15 лет-там совсем совсем ребёнок. Она или по конституции такая маленькая и с поздним созреванием или от тренировок так всё замедленно. Доля правды у Великовой есть. Конечно,надо подходить индивидуально.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+