Реклама 18+

Чемпионат мира. Каппелини и Ланотте лидируют, Ильиных и Кацалапов – 5-е после короткого танца

Сегодня на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии танцевальные дуэты выступили с короткой программой. Бронзовые призеры Сочи-2014 Елена Ильиных – Никита Кацлапов набрали 65,87 балла и занимают пятое место. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев снялись с турнира из-за травмы партнера.

Чемпионат мира

Сайтама, Япония

Танцы на льду

Короткая программа

1. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 69,70
2. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада) – 69,20
3. Натали Пешала – Фабьян Бурза (Франция) – 68,20
4. Мэдисон Чок – Эван Бейтс (США) – 67,71
5. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) - 65,67
6. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 63,55
7. Нелли Жиганшина – Александр Гажи (Германия) – 62,27
8. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) - 62,11
9. Пенни Кумс – Николас Бакленд (Великобритания) – 61,21
10. Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (Канада) – 59,42

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Другая в бешенстве)
+16
Вот и началось наше доминирование в танцах, которого мы так ждали))
moonriver
+15
Многие тут после ОИ за помарочки в твиззлах уже списали Бобров и объявили ИК первой парой и лидерами не тока в России но уже и в мире. Ну так получите ваших лидеров и распишитесь.
Batat
+14
Моё мнение,кацалапикам на ОИ был выписан аванс в виде бронзы. И их типа, пригласили в "джентльменский клуб".Но там держать просто так же не будут. ) Невозможно представить себе ни Мэрил ни Тессу( тоже в этом клуб ) что они так вывалились бы на 5 место. Класс есть класс. ! а наши ,всё таки не дорабатывают, видимо. И им нужен постоянный тренер-надзиратель ,контролирующий их от и до. Коля не такой. Где ему всё успеть?) сейчас вот увидела его в киссенкрае рядом с кем? отгадайте с трёх раз! с фигуристом третьей лиги( или пятой?) с казахским Рахимгалиевым. Люди -болелы, я понимаю,когда он типа,шлифует элитных спортсменов,но тут он зачем? ( не кидайте тапки,я в его кошелёк не заглядываю и бабосики его не считаю) но смысл? так распалиться,рассредоточиться ) он везде где можно и нельзя. Сага об Алёне- покинутой и заброшенной-всем известна. Докажите мне,что я неправа.................да ещё вот,скажете что кацалапики молодые,-зелёные. ну так вспомните что Тесса когда выиграли ОИ им было по 21 год. Тоже не старички) ...
Написать комментарий 513 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+