Реклама 18+

Ростислав Синицын: «Первое и второе место на ЧМ разыграют Ильиных – Кацалапов и Пешала – Бурза»

Тренер по фигурному катанию Ростислав Синицын поделился ожиданиями от выступления танцевальных дуэтов на чемпионате мира.

«Я думаю, что первое и второе место разыграют Ильиных – Кацалапов и Пешала – Бурза. Не сбрасываем со счетов и Боброву – Соловьева, на сегодняшний день вторую российскую пару.

Итальянцы Анна Каппеллини – Лука Ланотте и канадцы Кейтлин Уивер – Эндрю Поже, скорее всего, поборются за третье место. Вот те пять пар, которые будут участвовать здесь в медальных разборках», – приводит слова Синицына «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lyalya
+7
ИК обыграли БС всего раз и уже первая пара? Ну - ну. Посмотрим как судить будут, пока на ЧМ все очень адекватно в этом плане!
Велла
+4
А мне лично всегда Лена и нравились больше. Им и желаю победы. Катя и Дима скорее всего будут третьими и то при хорошем стечении обстоятельств. Желаю всем хороших прокатов! А там как Бог даст, так и будет.
LittleLera
+3
Ну, сорваны они не были!
Уверена, что их поезд не ушел, а только прибывает!
Ответ на комментарий Leha S
Да, на Олимпиаде были сорваны твизлы, но в обеих программах! А сколько ошибок было во время прокатов на предыдущих соревнованиях в течение сезона? Не сосчитать! Лидеры не имеют на это права! Вообще обидно, потому что эта пара мне очень нравится, но похоже, что их поезд уже ушел...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+