Олег Васильев: «Если кому-то интересен скандал – пусть раздувают»

Тренер Олег Васильев прокомментировал информацию о письме бывшего фигуриста и технического специалиста ISU Тима Гербера, в котором было проанализировано судейство в женском катании на Олимпиаде в Сочи.

По мнению Гербера, судьи сделали четыре ошибки в пользу Аделины Сотниковой.

«Я впервые слышу это фамилию. Может быть, он делает все это как раз за тем, чтобы его имя узнало как можно большее количество людей... Если кому-то интересен скандал – пусть раздувают.

– Отразится ли это сейчас на Липницкой?

– В том, что Юле Липницкой будет особенно тяжело в свете этого скандала, я, например, совершенно не уверен. Тяжело здесь всем, потому что это чемпионат мира. Упасть может любой. Все в одинаковых условиях», – цитирует Васильева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Кэп
+8
Липницкая в этом сезоне с верхней ступеньки пьедесталов не слазила, чего ей бояться. Откатает без видимых ошибок, будет опять за медалью с тумбочки нагибаться, не важно с какой
liza777888
+5
Да что ж они все никак не успокоятся!!! Кто такой этот Гербер?
Сотрудник Конторы По Запиливанию Дверей
+4
Никто. И звать его никак. Именно поэтому, он скандалы и раздувает. Лучший способ прославиться, без особых расходов и хлопот.
Ответ на комментарий liza777888
Да что ж они все никак не успокоятся!!! Кто такой этот Гербер?
АнаСтасиЯ
+3
Да ровным счетом наплевать, что там пишет и анализирует этот Гербер. Юля в этой статье каким боком? На ней могут отразиться только недалекие журналисты, которые лезут, куда не просят. Как и получилось на ОИ между турниром команды и личным.
Julia Borisowa
+2
да при чем тут Юля? при хорошем прокате ей дадут как надо..
у нее уже титулов достаточно.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+