Нина Мозер: «Волосожар и Траньков настроены на очередной олимпийский цикл»

Тренер олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер рассказала о планах спортсменов.

«Татьяна и Максим настроены на очередной олимпийский цикл. Но устали они, конечно, невероятно. Мечтали восстановиться и отдохнуть сразу, но чуть поменяли планы – мы вместе съездим в Японию, все взвесим там. Выступать спортсмены не будут – Максим восстанавливается после травмы плеча.

Но на чемпионате мира у них будет редкая возможность увидеть со стороны выступления всех своих конкурентов. Когда они выступают сами, а фактически всегда они это делают последними, они видят только тех спортсменов, что выступают в последней разминке. Да и то только в процессе подготовки к прокату. Но в начале нового олимпийского цикла они должны понять тенденции нового сезона», – приводит слова Мозер ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Демченко Геннадий
+12
Настрой и оптимизм Тани и Максима впечатляет. Дай Бог, чтобы у них все сбылось! Все в их руках! А мы-то как будем рады!!!
Leha S
+11
На самом деле, мне кажется, что Таня и Максим еще не всего достигли в спорте. Они все и у всех выиграли, а теперь должны "ЗВЕЗДАНУТЬ". Постараюсь объяснить. У них великолепные элементы. Лучше, дольше, больше и выше никто сегодня, а может быть и никогда, никто не делал. Но... Очень хочется увидеть ПРОГРАММУ. Такую, чтобы НАВСЕГДА, чтобы вошла в историю фигурного катания. Это реальная мотивация на новый олимпийский цикл!
АнаСтасиЯ
+10
Я буду счастлива, если Максим и Таня останутся. Собственно, я этого и жду...Очень - очень!!!! Ну как без них....Они великолепны!
Olga FS
+9
да, оставайтесь, пожалуйста, мы на вас еще не насмотрелись!
ewgenija
+9
Какая хорошая новость. Надеюсь, что их решение не изменится, и мы еще не раз увидим эту замечательную пару. Ведь они так мало катались вместе, что мы просто не успели насладиться их катанием в полной мере. И , по - моему, они еще могут удивить нас и порадовать своими великолепными программами. Я желаю ребятам хорошо отдохнуть, набраться сил и возвратиться на радость всем их поклонникам. Мы вами гордимся.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+