Реклама 18+

Юлия Липницкая: «Буду стараться показать чистые прокаты, это основная задача сейчас»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая поделилась ожиданиями от чемпионата мира, который пройдет в Японии с 24 по 30 марта.

«За золото таких соревнований в Японии, да еще и после Олимпийских игр, бороться будет достаточно сложно. Чтобы это понимать, большим специалистом в этом виде спорта не нужно быть. Но в любом случае вся наша команда будет бороться за медали из последних, оставшихся после Сочи сил.

Я буду стараться показать чистые прокаты, это основная задача сейчас. А также нужно бороться за количество мест для страны на чемпионат мира следующего сезона», – приводит слова Липницкой ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
heksen
+27
Читая о потенциальном золоте Юли,у меня начинает дёргаться глаз.П обедить Мао в Японии - это как победить Ханью там же,теоритически возможно,но на практике...Юля очень одарённая фигуристка,но и другие талантливые фигуристы,какими бы они не были,в первый свой мир никто не выигрывал.Ни Плющенко,ни Ягудин,ни Урманов,ни Слуцкая,ни Бутырская.Если всё хорошо сложится,будет серебро или бронза,и это будет просто фанатстический результат.Давайте реальней смотреть на вещи
hrjushechka
+20
Действительно будет сложно. Судейство будет благоволить сами знаем кому.
Удачи Юлечка! Будем держать за тебя сжатые кулачки!
И не волнуйся. Какое бы ты место не заняла, для нас ты все равно самая лучшая!
АнаСтасиЯ
+17
Никакое место Юли Липницкой на ЧМ не способно изменить мое отношение к ней. Она наша гордость! Ее интервью достойные и мудрые. Ею восхищается сама Ирина Винер...и даже Спилберг. Ее знает вся страна, даже те мои знакомые, которые фигурное катание раз в 4 года смотрят.
Аделина Сотникова...помню что - то читала про ужасный Макдональдс и детский лепет про ЧМ, на который она не едет...ой, че правда??? Все статьи про нее - отмазки фигурнокатательных чиновников "чемпионка устала, чемпионке надо отдохнуть" Вчера муж морщил лоб, когда я упомянула ее имя, хотя моими усилиями смотрит фигурное катание регулярно и периодически узнает даже китайских фигуристов.
Аделина выиграла на Олимпийских играх, конечно! Но, как ни крути, Юле она все же проиграла...
Написать комментарий 137 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+