Реклама 18+

Радионова вошла в состав юниорской сборной России на ЧМ-2014

Федерация фигурного катания России утвердила окончательный состав участников чемпионата мира среди юниоров, который пройдет 10-16 марта в Софии.

Девушки: Елена Радионова, Серафима Саханович и Мария Сотскова.

Юноши: Александр Петров, Адьян Питкеев.

Танцы на льду: Евгения Косыгина – Николай Морошкин, Бетина Попова – Юрий Власенко, Анна Яновская – Сергей Мозгов.

Пары: Мария Выгалова – Егор Закроев, Василиса Даванкова – Андрей Депутат, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, сообщает официальный сайт ФФКР.

Отметим, что танцевальный дуэт Александра Степанова – Иван Букин снялся с соревнований из-за болезни.

Источник: ФФКР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Демченко Геннадий
+13
Чемпионаты мира по фк среди юниоров проводятся с 1976 года. За все время наши девочки становились ЧМ- 11 раз, причем на трех последних -А. Сотникова,Ю.Липницкая, Е.Радионова. Но никому из спортсменок в истории не удавалось завоевать золото дважды. Очень хочется, чтобы в Софии эта "традиция" была нарушена. Участие Леночки Радионовой придаст соревнованиям еще больший интерес, а борьба станет более интересной. Нашим девочкам вполне по силам занять весь весь пъедестал, а Леночке взять второе золото подряд(уж очень она хороша в этом сезоне и прекрасно себя проявила на турнирах среди взрослых). Слава Богу, от травмы она оправилась и сейчас находится в хорошей форме. Яркий пример-совершенно потрясающий показательный номер на русские мелодии, который спортсменка продемонстрировала на ОИ, покорив публику. Такой мы ее еще не видели! Это было воплощение русской красоты, размаха и души! Удачи нашим девчонкам, а в их лице-всей нашей сборной!!!
фигурочка
+12
Самые высокие рейтинги трансляций ОИ были у ФК, а Губерниев с настойчивостью маньяка будет нам показывать опять свой биатлон, хоккей. Поэтому большинство людей Юлю увидели впервые на ОИ. Олимпиала закончилась и опять на голодный паек.
xxx8336
+10
Для меня произвольная Елены Радионовой стала одной из любимых(после пп Липницкой) программ в сезоне.
lvic
+8
Мест в сборной катострофически не хватает. Сашенька Проклова по результатам этапов ЮГП имеет более высокую сумму баллов, чем Сима и Маша. На ЧР она обыгрывала Симу, хотя на Первенстве проиграла. Жалко Сашу, рада за Лену, а мест очень мало. Нам бы нужно вторую сборную разрешить - Россия-2.
Deportista
+6
рада за Лену, но очень жаль, что не будет прокловой:( замечательная девочка, могла бороться за победу
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+