Реклама 18+

Липницкая, Ковтун, Ильиных и Кацалапов выступят на чемпионате мира

Стал известен состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в марте в Японии. Отметим, что олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Аделина Сотникова не выступят в турнире.

Женщины: Юлия Липницкая, Анна Погорилая.

Мужчины: Максим Ковтун.

Пары: Юлия Антипова – Нодари Маисурадзе, Вера Базарова – Юрий Ларионов, Ксения Столбова – Федор Климов.

Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных – Никита Кацалапов, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин, сообщает официальный сайт ISU.

Источник: ISU

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
malif
+47
Чудны помыслы твои, о федерация фигурного катания, и безгранична вера твоя в Юлю, которая на своём горбу должна одна теперь привезти с чемпионата мира тройную квоту России на будущий год ! И для себя, и для Лены. А уж Аделине место всегда найдётся.
Соня Журецкая
+40
Зря Аделина снялась,теперь все будут говорить то,что она струсила..
АнаСтасиЯ
+34
Отсутствие на чемпионате Волосожар-Транькова это понятно и лично меня не удивляет. Они вобщем - то никому ничего не обещали. И потом, люди четыре года были лидерами сборной, вынесли тяжелый груз и одержали безоговорочную победу.
Победа Аделины вызвала целый скандал, тем не менее надо было во всех интервью заявлять о своем участии в ЧМ, о том, что она "поймала кураж, прыжки" или чего - то еще - не помню, - чтобы потом отказаться.
Ну совсем одно и то же!
А на Юлю ( хоть я и рада, что она едет! ) опять ложиться груз ответственности : на Олимпиаде не подвести команду, теперь привезти путевки. Этой девочке только сил пожелать!
Marya Y
+27
Оппа. Орать про всё золото мира - и не приехать? Клёво. Следовало ожидать. Она уже по ледовым шоу стрижёт, не до чемпионатов ей.
Matt5898
+26
Зря Аделина отказалась
Написать комментарий 327 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+