Реклама 18+

Елена Водорезова: «У Ковтуна правильный настрой на чемпионат мира»

Тренер Елена Водорезова рассказала о том, что приступила к подготовке программ для олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, и мотивации Максима Ковтуна на чемпионат мира.

«Подбираем музыку, ищем новые идеи, думаем над постановками. В следующем сезоне мы продолжим сотрудничество с хореографом Петром Чернышевым. Программы, поставленные им, для Аделины и Максима оказались стопроцентным попаданием в образы.

Максим очень мотивирован. У него правильный настрой на предстоящий старт, и будем надеяться, что Макс сможет полностью реализоваться и показать все, на что способен. Мы ничего не меняли в его программах.

Работаем над шлифовкой каждого элемента, потому что, как говорится, нет пределе совершенству. До чемпионата мира еще 20 дней, так что ближе к старту определимся с количеством четверных прыжков. Будем ориентироваться по ситуации», – цитирует Водорезову официальный сайт ФФКР.

Источник: ФФКР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Batat
+15
Для того ,что бы писать тут такую писанину,надо немного хотя бы подумать ,а лучше знать . Надо ,что ли ,совесть итметь,прежде всего ? Вы в курсе,что у Аделины родная младшая сетра очень тяжело больна? и денег на лечение-операции требуется немерено. Она сейчас имеет возможность выступать в шоу и заработать . Кому она должна чего доказывать? кто не верит,оставайтесь при своём мнении,но зачем гадости писать? ну ведь это грязно и низко.
Ответ на комментарий ded mazai
Боится, что не насыпят баллы, вот и не едет. А жаль, теперь даже те кто сомневался, уверятся в липовом чемпионстве, лучше бы Каролинка выиграла, хоть ни кто не возмущался бы
Batat
+11
Если едет Погорилая Аня,то будет очень интересно сравнивать её и Полину Эдмундс-обе новенькие,обе дебютантки ЧМ,обе незаурядные фигуристки.) кто кого?)) По мальчикам ,буду болеть за нашего,вне зависимости от имени.Ещё бы где нибудь официально прочитать,кто всё таки на 100% заявлен?
maryS
+9
Оставить парню один четверной в короткой и два в произвольной, и справится. Все у него получится. Такой сезон катает! Поменьше кликуш всяких слушать! В нашей команде прекрасный молодой фигурист, которого не клевать, а поддержать всем надо!
delletante
+9
Все по спортивным принципам , с пятого места в ЧР- на ЧМ!
С пятого места ЧЕ- на ЧМ!
Кандидатура даже не обсуждается)
Господи, хоть тушкой,- привези 2 , а лучше три места, чтобы мы не мучились...
Batat
+6
Аделине надо деньги заработать на лечение сестры,пока есть такая возможность.
Ответ на комментарий Марианна Хрущёва
Думаю что Аделине все же стоило поехать на Ч.М..и всем показать,что медаль-это не случайность,а сейчас весь прессинг опять на Юлю будет
Написать комментарий 141 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+