Реклама 18+

Чан, Виртью и Моир не выступят на чемпионате мира

Трехкратный чемпион мира Патрик Чан и олимпийские чемпионы в танцах на льду Тесса Виртью и Скотт Моир не выступят на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет с 24 по 30 марта в Саитаме (Япония).

Канадцы выставят такой состав: Кевин Рейнолдс, Эллайджа Балде, Нам Нгуен (мужчины), Кейтлин Осмонд, Габриэлль Дэйлман (женщины), Меган Дюамель – Эрик Редфорд, Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович, Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (пары), Кейтлин Уивер – Эндрю Поже, Александра Пол – Митчелл Ислам, Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (танцы на льду).

Напомним, что в постолимпийских чемпионатах мира часто не принимают участие лидеры и призеры Игр.

Источник: Skatecanada.ca
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Анастасия Ильина
+12
Кто еще должен сняться, чтоб Ковтун наконец-таки принес стране две путевки?
Беретта
+12
Жаль. Мне нравится и Чан, и Тесса со Скоттом, надеялась их увидеть на ЧМ...
Katrinka
+10
Мне очень нравятся и ВиртьюМойр и ДэвисУайт, но все же я рада, что на ЧМ их не будет... До чертиков надоело, что все первые места достаются одним и тем же. Понятно, что они заслужили это своим катанием и т. д., но я реально устала от этой гегемонии на льду. Скучно смотреть танцы, никакой интриги. Всего и переживаний - кто же отхватит бронзу. Так что новость отличная! Другие спортсмены не меньше работают, очень многие заслужили медаль Чемпионата Мира! Удачи нашим Бобряткам и Кацалапикам. И я вовсе не думаю, что завоевать медаль на Мире в этом году будет так уж просто... Увидев такой шанс ВСЕ будут рвать жилы!
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+