Реклама 18+

Радионова пропустит чемпионат мира среди юниоров

Российская фигуристка Елена Радионова не вошла в состав сборной на чемпионат мира среди юниоров, который пройдет в марте в Софии. Напомним, что действующая чемпионка мира среди юниоров пропустила первенство России, которое прошло с 23 по 25 января в Саранске, из-за травмы ноги.

Состав сборной России на юниорский чемпионат мира

Пары – Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Мария Выгалова/Егор Закроев, Василиса Даванкова/Андрей Депутат; запасные: Лина Федорова/Максим Мирошкин, Камилла Гайнетдинова/Иван Бич.

Юноши – Адьян Питкеев, Александр Петров; запасные: Морис Квителашвили, Александр Самарин.

Девушки – Серафима Саханович, Мария Сотскова, Александра Проклова; запасные: Елена Радионова, Евгения Медведева.

Танцы на льду – Александра Степанова/Иван Букин, Анна Яновская/Сергей Мозгов, Бетина Попова/Юрий Власенко; запасные: Евгения Косыгина/Николай Морошкин, Алла Лобода/Павел Дрозд, сообщает официальный сайт ФФКР.

Источник: ФФКР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Демченко Геннадий
+11
Какая жалость! Леночки ОЧЕНЬ будет не хватать! Всякое бывает в спорте.Но,как говорится,здоровье дороже. Титул ЧМЮ у нее уже есть. Надеемся,что к следующему сезону, когда наша талантливейшая спортсменка будет выступать на взрослых ЧЕ и ЧМ, могу себе только представить эту неземную красоту и одновременно -грозное оружие ! Трепещите Европа и Мир! Российские девочки не оставят вам никаких шансов даже близко к себе приблизиться ! А сейчас пожелаем Леночке скорейшего выздоровления !
lvic
+5
Интересно, Лену не включили в сборную на ЮЧМ, т.к. она из-за травмы не была на Первенстве России или потому что травма не позволит ей подготовиться к ЮЧМ?
madlen
+5
Буду болеть за мою любимку Сашульку Проклову .Впорхнула в мою душу,как бабочка в летний день.Позитивчик,солнышко,и при всё при этом отчаянный борец
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+