Реклама 18+

Алексей Ягудин: «В мужском одиночном катании боюсь что-то предсказывать»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал о медальных перспективах российских фигуристов на Играх в Сочи.

«В парном катании у нас есть хорошие медальные перспективы в лице Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

В женском одиночном не столько удивили, сколько подняли настроение Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, которые заняли первое и второе места на чемпионате Европы. Я считаю, что и в Сочи у них есть реальный шанс смолоду взять и прорваться, может, даже и на первое место или оказаться в тройке. Этого мы не ожидали даже полгода назад.

В танцах на льду, скорее всего, будет бронза, а в мужском одиночном я боюсь что-то предсказывать, потому что не знаю, кто и где будет выступать. Я знаю, что Женю взяли в командные соревнования, что в принципе правильно, потому что у него колоссальный опыт.

К тому же первыми будут как раз командные соревнования, где я не знаю, что должно произойти, чтобы у нашей сборной не было золотой медали. А что дальше будет у мальчиков, не могу сказать», — цитирует Ягудина «Чемпионат.com».

Источник: Чемпионат.com
Читайте новости фигурного катания в любимой соцсети
Популярные комментарии
Аня Неменко
+9
Судьба бронзы в танцах на льду ой как неясна...и я бы не ставила в один ряд такие слова, как бронза, и скорее всего)))
lvic
+6
первыми будут как раз командные соревнования, где я не знаю, что должно произойти, чтобы у нашей сборной не было золотой медали.
______________________________________
Ну не так уж там все будет просто, Канада точно также будет бороться за золото, скорее всего, разрыв итоговых баллов будет минимальный.
Ottilia
+6
И правильно. Во-первых, там действительно фиг отгадаешь. А во-вторых, Вы, Алексей, уже успели так высказаться, что лучше промолчать.
И вообще тут лучше в целом придержать комментарии, а то этот массовый поток сознания уже читать устаешь. Будут соревнования, все узнаем.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+