Реклама 18+

Ковтун, Липницкая и Волосожар – Траньков лидируют в рейтинге ISU

По завершении чемпионата Европы три первые позиции из четырех в рейтинге Международного союза конькобежцев (ISU) занимают российские фигуристы.

У мужчин лидирует Максим Ковтун, испанец Хавьер Фернандес занимает второе место, Сергей Воронов – 7-й, Евгений Плющенко – 67-й.

У девушек на первом месте находится Юлия Липницкая, Аделина Сотникова – 2-я, итальянка Каролина Костнер – 3-я, японка Мао Асада – 4-я.

В рейтинге парников лидируют чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков, немцы Алена Савченко – Робин Шолковы – 5-е.

Среди танцоров на первом месте итальянцы Анна Каппеллини – Лука Ланотте, американцы Мэрил Дэвис – Чарли Уайт – 2-е, россияне Елена Ильиных – Никита Кацалапов – 3-и, сообщает официальный сайт ISU.

Источник: ISU

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Morpheus
+17
Неправильный рейтинг конечно. Глупость несусветная очки только за выступления начислять. А целесообразность, а перспективы, а опыт, а былые заслуги, а требование широких масс, а мнение руководства? Понапридумывали ересь, буржуи...
Batat
+11
усё верно и правильни! Какой к шутам ещё рейтинг Международного союза конькобежцев (ISU)! оне нам ни разу не указ! у нас своя свадьба ! у нас Дима Билан и его шеф Яна - вот наш ответ ИСУ и его поганому рейтингу!
Li Ra
+7
Есть рейтинг ISU Season’s World Ranking, учитывающий результаты за конкретный сезон. Сейчас положение дел действительно такое, как описано в статье, но это немного нечестно по отношению к фигуристам не из Европы, т.е. ЧЕ уже прошел, спортсмены получили за него баллы, а ЧЧК - нет, поэтому у американцев/канадцев/японцев и т.д. баллы еще не начислены, они еще не выступали.
Но есть мировой рейтинг: ISU World Standings, там результаты за три сезона, вот он более точно отражает картину. У наших там позиции похуже, но, например, пара Волосожар/Траньков что в сезоне, что вообще впереди планеты всей :) У Плющенко, как и у Юна Ким мало баллов, потому что на соревнованиях ISU и В-шках они почти не выступали = нет баллов.
Ответ на комментарий Alice in Wonderland
Так мистерия продолжается, рейтинга то уже два (!) и они не совпадают?! Это провокация, товарищи. Мне первый рейтинг больше понравился, на него я и буду ориентироваться и все тут.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+