Видео

Чемпионат Европы. Сотникова выиграла короткую программу, Липницкая – 2-я, Костнер – 3-я, Леонова – 4-я

Российская фигуристка Аделина Сотникова сегодня выиграла короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в Будапеште (Венгрия). Юлия Липницкая занимает второе место, Каролина Костнер – 3-я, Алена Леонова – 4-я.

Чемпионат Европы

Будапешт, Венгрия

Женщины

Короткая программа

1. Аделина Сотникова (Россия) – 70,73 (ВИДЕО)
2. Юлия Липницкая (Россия) – 69,97 (ВИДЕО)

3. Каролина Костнер (Италия) – 68,97 (ВИДЕО)
4. Алена Леонова (Россия) – 64,09 (ВИДЕО)
5. Мэ Беренис Мейте (Франция) – 58,64
6. Валентина Маркеи (Италия) – 57,38
7. Элене Гедеванишвили (Грузия) – 54,78
8. Елена Глебова (Эстония) – 54,68
9. Юши Хельгессон (Швеция) – 54,25
10. Натали Вайнцирль (Германия) – 53,02
11. Виктория Хельгессон (Швеция) – 52,55
12. Юлия Турккила (Финляндия) – 50,42...
17. Наталья Попова (Украина) – 47,01

Скачать приложение Сочи+ для iOS

Скачать приложение Сочи+ для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Демченко Геннадий
+29
Итоговая таблица после КП глаз радует. Трое наших девчонок+ Каролина возглавили ее. А порядок их расположения в ней ровным счетом не имеет значения, т.к. отрыв внутри первой тройки- минимален. Очевидно, что все решит ПП. Выступления всей четверки заслуживает самых высоких похвал. Тут коллеги все по косточкам тщательно разобрали, повторяться не хочу. Добавлю лишь некоторые наблюдения. Зал дружно вставал за всю КП- 4 раза-понятно, после чьих прокатов. Сидящий неподалеку Кевин Ван дер Перрен чуть было не свалился с трибуны от эмоций после выступления Юлечки. Впереди сидящие итальянские болельщицы, едва не передрались выясняя, кто лучше-Юлия , или Аделина(несмотря на то они-соперницы Каролины). Сама Каролина выступила волшебно- такого катания в этом сезоне у нее я не видел! Очень порадовала и Алена-умница! А после своего выступления она не ушла, а осталась смотреть Юлю. Как же искренне она переживала, и очень была рада результату подруги по сборной. Вы бы видели, что творили журналисты после завершения соревнований. Они просто не давали Юле пройти. На выручку подоспела Этери, грудью вставшая на защиту ученицы, сказав , что все вопросы - на официальной - пресс конференции. Хотел кратко- не вышло. Извините, если что.
ewgenija
+18
Юлечке опять последней выходить. Удачи!
Katj
+17
Юля, девочка, ты просто неземное существо! Тяжело судейскому миру ФК принять 15 летнюю девчушку, да еще и из России, с таким даром. Но рано или поздно придется им с этим мириться. После проката Липницкой, все остальные (лично для меня) просто меркнут. Это НОВАЯ ЭРА, РЕВОЛЮЦИЯ В ФИГУРНОМ КАТАНИИ!

РS: Повезло сегодня девчонкам, что Юлек каталась последней.)))
DonaldBrashear
+17
Аделина отлично выступила, но почему опять Юлию ставят ниже? ну неужели не видно, что ее катание это гениально
Демченко Геннадий
+17
Обстановка на арене SYMA Csarnok вполне демократичная, волонтеры внимательны к болельщикам,security есть, но вроде бы их и нет - иди куда хочешь, хоть к Kiss& Kry подходи . Даже не представляю такого на наших соревнованиях . Единственное неудобство, в большей степени для спортсменов- температура воздуха во дворце почти такая же, что и на улице. Удивило еще то, что в центре холла арены на самом видном месте -два огромных ,с человеческий рост ,плаката с изображеним Ханью и Чана(вроде бы ЧЕ). И многие болельщики с удовольствием на их фоне фоткаются. Продолжение следует...
Написать комментарий 501 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+