Джонни Вейр: «В Ванкувере-2010 победил лучший фигурист»

Американский фигурист Джонни Вейр заявил, что Эван Лайсачек заслуженно стал победителем Игр-2010 в мужском катании.

«В день проката произвольной программы в Ванкувере победил лучший фигурист. Эван выступил невероятно хорошо. Он был точен до малейших деталей. Он был идеален.

Но в Сочи победит тот, кто сможет сделать больше одного четверного прыжка в произвольной программе – в сочетании со всеми тройными прыжками, артистизмом и мощью», – цитирует Вейра The Washington Post.

Источник: The Washington Post

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
niksanar
+18
Ребята, сколько бы мы ни кричали: Плю...(пардон, -Халва! Халва!), во рту сладко не станет. В Солт-Лейке канадская федерация в считанные дни добилась обмена серебра на золото для своих Салье-Пелетье. В Ванкувере наша федерация не смогла отстоять Плющенко. Или понимали, что неправы, или им было до лампочки. Сейчас у канадцев и прочих там американцев есть полтора месяца после заявления Жени о планах нашей федерации. И уж они-то подготовятся. Если он снимется после командных соревнований по причине сломанного ногтя, они начнут кампанию по дисквалификации. Дёргаться будет вся команда, а, ведь, ребятам выступать ещё и в личных соревнованиях. Даже если дисквал не получится, психологический надлом обеспечен. Если, не дай бог, будет реальная травма, или откроются старые болячки, врачи МОК устроят жёсткую проверку (читайте сообщение Писеева), и всё это время над командой будет висеть угроза. Жаль, что никто не услышал Викусю, когда она напомнила о Солт-Лейке. Теперь вот Вейр намекает на Ванкувер, а мы можем только кулачками махать вдогонку, как и тогда... Чо делать-то?
Vera85
+17
Никогда не была на стороне североамериканских федераций, но в этой ситуации их протесты будут абсолютно законными и обоснованными. И слово "гадить" здесь совсем не уместно, скорее это будет "праведный гнев" . Ведь очевидно всем, что снятие Плющенко после командных это заранее запланированная афера и обман. Международная общественность тоже вряд ли поддержит этот подлог. И я не понимаю, почему все фанаты Плющенко так мечтают увидеть его на ОИ...Мало того, что он может провалить свои прокаты, что судя по ЧР будет вероятнее всего, так еще рискует быть уличенным во вранье и закончить свою карьеру грандиозным скандалом и позорищем. Или цель оправдывает средства?
vikusya
+17
У меня после прочтения данной новости возник только один вопрос: уважаемые редакторы, публикующие новости такого рода, действительно думают, что и дальше будут собирать по 500 комментариев и устраивать здесь войны?! Все уже обсудили вдоль и поперек и переругались все кто только мог, так что, господа редакторы, неактуально! Надоела эта возня уже!
таврийский фан
+14
Неужели Легков?))
Ответ на комментарий Влюбленная в Легкова
А в Сочи победит тот, кто должен был победить еще в Ванкувере
Влюбленная в Легкова
+14
А в Сочи победит тот, кто должен был победить еще в Ванкувере
Написать комментарий 130 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+