Реклама 18+

Александр Горшков: «Боброва и Соловьев пропускают чемпионат Европы из-за подготовки к Сочи-2014»

Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков прокомментировал состав сборной на чемпионат Европы.

«Ничего революционного не случилось. В парном катании поедут три пары, запасные – Антипова – Майсурадзе и Даванкова – Депутат. Все по результатам, в соответствии с занятыми местами. У девочек та же картина. Запасные -  Погорилая, Госвияни. Девочки, которые оказались между ними в итоговом протоколе чемпионата России, по возрасту не имеют возможности выступать на чемпионатах Европы.

Женя Плющенко пропускает чемпионат Европы. Запасные – Питкеев и Гачинский. Боброва – Соловьев вместе с тренером решили не участвовать в чемпионате Европы, готовиться к Олимпийским играм. Запасные Монько – Халявин, Степанова – Букин», – приводит слова Горшкова официальный сайт ФФКР.

Источник: ФФКР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SNM
+10
Думаю, что "талантливые, шикарные красавцы" здесь ни при чём. Решили не искушать судьбу и избежать до ОИ ещё одного соперничества с Пешала/Бурза. Кстати, Аня, о каких фанатах Вы так часто вспоминаете, по-моему, фанаты они вообще, как правило, бессмысленны и беспощадны, это касается всех фанатов, без исключения. Ваше "Убью на месте! Реально!" тому подтверждение. Я болею за тех самых, ну Вы знаете, но про БС ни разу не сказала ничего плохого и, может быть, Вы удивитесь, но таких встречала немало.
Ответ на комментарий _Anna_
Комментарий удален
Realcorwin
+8
Нет, это шанс сохранить первую российскую пару гарантированно непобеждённой, и дать шанс второй (которая на Европе окажется однозначно первой, и судейское внимание ей делить не придётся!) выиграть и приехать на ОИ чемпионами Европы.

Международная общественность, включая судейских, ИК любят. Откатают без технических ошибок - уберут всех. А убирать сейчас и БС - тактический промах, ибо ослабление перед ОИ.

В итоге вместо одних двукратных чемпионов Европы на Играх можем получить сразу две чемпионские пары от России. Упадёт одна, а обе пары это любят, так хоть другая сможет подстраховать, потому что в авторитете будут обе.

Короче, мудрое решение.
Ответ на комментарий _Anna_
Комментарий удален
sonya.li
+7
решение правильное, особенно после того как появилась информация по Диме. теперь, многое прояснилось по поводу их подготовки к сезону. Катя и Дима - вы большие молодцы, трудяги и классные ребята. здоровья Вам крепкого, пусть все у Вас будет хорошо. Вы заслуживаете быть на олимпийском пьедестале. Ребятам и тренерам, удачи!
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+